Перейти к содержимому
Конкурс ЕДА и КОФЕ! Ждем фотки

Лейле Севдимовой срочно нужна помощь!

miss_kiss

Recommended Posts

Foto-Leyla1.jpg

?ziz dostlar,

Leyla Sevdimova 11 avqust 1995-ci ild? anadan olmu?dur.

Son d?n?ml?rd? Leylan?n s?hh?tind? yaranan b?zi probleml?r, ?sas?n ba?d?nm?l?r n?tic?sind? h?kiml?r? m?raci?t edilmi? v? N.Tusi ad?na klinikada elektro-en?efalogramma v? maqnit rezonans tomoqrafiya cihazlar? vasit?si il? apar?lan testl?rd? u?a??n beynind? pineal hiss?sind? ?i? oldu?u, v? bunun beynin arxa akveduk hiss?sin? siray?t olundu?u m??yy?n olunmu?dur. N?tic?d? ona BEY?N?N SUPROTENTOR?AL H?SS?S?N?N DEKOMPENSAS?YA OLUNMU? OKKLYUZ?ON H?DROSEFAL?YASI diaqnozu qoyulmu?dur. Diaqnoz n?tic?l?ri il? a?a??da tan?? ola bil?rsiniz.

T??ss?f ki, bu x?st?lik balaca Leylan?n s?hh?tin? ciddi problem yarad?r v? t?cili ??kild? ?m?liyyat olunmal?d?r. ?m?liyyat?n Az?rbaycan ??rtl?rind? apar?lmas? m?mk?n deyil. Bunun ???n T?rkiy?nin v? Rusiyan?n bir s?ra klinikalar? il? dan???qlar apar?lm??d?r. ?m?liyyat?n apar?lmas? ???n t?l?b olunan m?bl?? 30000 (otuz min) Avro m?bl??ind?dir. Leylan?n valideynl?rinin v? yax?nlar?n?n bu ?m?liyyat? aparma?a maddi imkan? ?atm?r. ?m?liyyat is? Leylan?n ya?aya bilm?si ???n t?k ?middir.

?ziz soyda?lar?m?z!

Bu ??tin v? a?r?l? g?n?m?zd? ?z?m?z? siz? tutub balaca Leylan?n m?alic?sin? k?m?k xahi? edirik. ?nan?r?q ki, Siz xeyirxah insanlar?n k?m?yi bir balacan?n v? bir ail?nin sevincin?, xo?b?xt g?l?c?yin? s?b?b olacaqd?r! Yax??l?q he? zaman yerd? qalmay?b. B?y?k Allahdan da bu yax??l?qlar?n?z?n ?v?zini q?ni-q?ni Siz? v? sevdikl?riniz? qaytarmas?n? arzu edirik!

Leylaya k?m?k etm?k ???n a?a??dak? Bank hesab?na v?sait k???r? bil?rsiniz:

QSC “BANK STANDARD” KB

“Elm” filial?

SWIFT MOSZAZ22

?nvan: H.Cavid pr. 518-ci m?h?ll?, ev 15/17

AR AMB M??-d?

0137010003944 Sayl? m?xbir hesab

Kod 508405 V?EN 9900006801

AZN HESAB N?MR?S?: 380109440311953401

HESABIN SAH?B?: SEVD?MOV C?LAL

EUR v? USD hesablar? il? ?laq?dar m?lumat a?a??dad?r.

Biziml? ?laq? saxlamaq ???n a?a??dak vasit?l?rd?n istifad? ed? bil?rsiniz:

C?lal Sevdimov (atas?)

Telefon: (+ 994 50) 335 65 55

E-mail: sevdimov@yahoo.com, leyla.sevdimova@gmail.com

Allah sizd?n raz? olsun!

Операция для девочки Лейлы.

Здравствуйте.

В очень сложный жизненный момент мы решили прибегнуть к зову о помощи ко всем знакомым и незнакомым нам людям , ради помощи и спасения моей дочери , девочки 15 лет.

Дело в том, что во время простого обследования у моей дочери была обнаружена доброкачественная опухоль мозга. Все врачи , поставив ей диагноз , однозначно заявили о необходимости в неотложной нейро-хирургической операции.

Эта дорогостоящая операция по удалению опухоли , может быть сделана либо в России либо в Турции либо в Германии. По настоянию всех наших друзей , которые знают о том , что я не обладаю такой суммой денег я открыл в банке "Bank Standard" три счета ( USD , EURO , AZN ) по сбору средств для проведения операции моей дочери. Узнавшие о моей беде и о моём горе программисты из Баку создали в интернете блог о моей дочери и выставили там всю информацию о ней , о её болезни о счетах для сбора денег на операцию итд.

Я указываю Вам ссылку на этот блог :

http://leylas.blog.c...1/04/01/leylas/

Я очень прошу Вас рассылать это письмо всем , кто хоть как то может помочь сделать эту хирургическую операцию моей дочери.

Заранее спасибо.

Да хранит Вас Бог.

Итак,дорогие друзья!

От себя добавлю следующее...говорила с отцом девочки очень долго...

Она их единственная дочка,..и у супруги(Сабины х.) и у него резус отрицательный,поэтому это их единственный ребенок.

Узнали об этой болезни буквально как 5 дней и пытаются спасти дочь всячески.

На данный момент у них реально есть 5 000 евро(которую копили для дочери на хеир ищи),но судьба распределилась так,что придется потратить на операцию...имеется машина,он пытается продать ее..общей сложностью есть небольшая сумма...хотят сделать операцию в Москве,куда поедут на этой неделе....дешевле и там наш соотечественник врач...

Все остальные подробности напишет сам папа(Джалал) Telefon: (+ 994 50) 335 65 55

С уважением :rroza:

Привет Эльмар!

Сумма около 15 000 долларов...около 10 000 уже найдено...в субботу уже летят в Москву на операцию в Бурденко...а там Аллах велик...там наш соотечественник Яшар муаллим будет делать все возможное,чтобы проблему решить по минимальным расходам...она сам профессор один из лучших врачей,но оперировать будет грузин...но любая сумма важна!!!

пы.сы. рада тебя видеть тут опять!!!!

Итак,друзья!

Вчера еще один хороший человек передал 1 000 азн...

Итого на сегодня: 5 000 евро+ 5 000 долларов и 1 000 азн!!!

Уважаемые друзья!

Наконец Севдимовы вчера вылетели в Москву,один хороший друг их обустроил в гостевой дом при посольстве на 5 дней...

На их счастье в Москве снег,но они очень довольны...

На сегоднешний день у них около 17 000 долларов...надеюсь,что этого им хватит...

Вот контактный номер отца Лейлы в Москве - + 79166338038 (Джалал)

Аллах кёмякляри олсун!

Мисс спасибо за всё что ты делаешь.

не стоит....

Аллах хамыдан разы олсун...

Сегодня прошла операция ... через 2 часа ее перевели в палату и если все пройдет удачно , то выписывать будут либо во вторник, либо в среду следующей недели...

Но опухоль не убрали, убрали только гидроцефалию. Случай у нее необычный. Врачи побоялись трогать опухоль,...

сегодня они вернулись домой...все слава Богу...Спасибо всем,кто принял участие...

тему можно перевести в раздел Благотворительности...