деньги Опубликовано: 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2011 Всё проще простого... и так,начали... Юзер ниже : Стесьнительный ) Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2011 Богатый )) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2011 гспдяяя.. и эту тему вывернули наизнанку.. ну. умный (-ая) Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 милый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sarabi Опубликовано: 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2011 стеснительный) Цитата Don't ever assume anyone is smarter just because they have a better job. Go for your dreams and do it if it's in your gut.© B.F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сванте Опубликовано: 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2011 неординарный. Цитата -Люди катятся в бездну,что ты сделаешь для них? -Уступлю дорогу,со словами : "Добро пожаловать к нам!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2011 приятная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сванте Опубликовано: 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2011 эрудированный Цитата -Люди катятся в бездну,что ты сделаешь для них? -Уступлю дорогу,со словами : "Добро пожаловать к нам!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 прелестная)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saiz Опубликовано: 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2011 велесый Цитата Обречен на успех!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2011 Яркий Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сванте Опубликовано: 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2011 чокнутый (в хорошем смысле этого слова) Цитата -Люди катятся в бездну,что ты сделаешь для них? -Уступлю дорогу,со словами : "Добро пожаловать к нам!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 странная ) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 новичок) Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 новичок) ха, угадала)) влюблен Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 набирающая обороты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2011 сейчас моя потенциальная модель появиться) Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 .. Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 так и непришлось познакомиться - незнакомая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 не пойму кто такая Тика ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2011 девушка полумесяцем бровь)) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 Украинская красавица) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 талантливый человек))) пс..сегодня немножко забуду, что я скромная))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 и я тоже забуду!)) блондинка.. Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 злой волк)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 джан джигерди ) надеюсь Аза ты на меня не в обиде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2011 общительный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2011 Приятная... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2011 заблудший сын форума) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2011 ....Никак в гости не позовет ..) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2011 горный человек)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2011 Гередской девачка..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2011 хохмач форума)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2011 ...... Всегда обижает ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2011 йаланчы форума)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts