Chairman Опубликовано: 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2013 Не думаю что это выход мистер Ди..уверяю - теперь он играет намного лучше. Револьвер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2013 Правильно! В знак протеста ! (Гараж) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2013 — Я на Вас мужу пожалуюсь. И он превратит вас в крысу!— А кто у нас муж?— Волшебник…— Предупреждать надо. "Обыкновенное чудо" Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 — Банкет?— Не… Обед… Кин-дза-дза Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2013 Если не хотите портить с человеком отношения – не мешайте ему врать. House M.D. Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2013 Я понял, в чем ваша беда. — Вы слишком серьезны. Все глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... Тот самый Мюнхгаузен Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2013 Не у всякого вопроса есть подтекст. House M.D. Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2013 - Слон?- Да.- Настоящий слон?- Слоннее не бывает. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2013 Карл, завтра годовщина твоей смерти. Ты что, хочеш праздник нам испортит? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2013 Муля, не нервируй меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2013 поймешь этот анекдот..и улицу поймешь (Тренировочный день) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2013 -Вам сколько сахара? -два,но чтоб я видел. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 белелерине ня ад вермяк олар...грабител, туфейли! (Йол ехвалаты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2013 Да ты я вижу холоп не уймешься! Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2013 — Ты украл меня,и я здесь чтобы украсть себя обратно! (Пираты Карибского моря ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2013 Ладно, беру тебя. Тебя не возьму — ты страшный.. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2013 Ну, здравствуй, мил человек! Проходи, гостем будешь ( Место встречи изменить нельзя ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2013 — Нет, вчера я была одета в другое платье, а сегодня на мне платье от Валентино. — От Валентино… Так оно еще и не твое? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 Неужели вам нужно убить человека, чтобы поверить что он жив! Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 А Вас..Штирлиц,я попрошу остаться.... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 Познакомься с моей подружкой - Черной мамбой. Черная мамба - это Бадд "Убить Билла 2" Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 — Зачем ты убил ее?— Ты не звонишь, не пишешь. Надо же как-то привлечь твое внимание. Люди Икс. Начало. Росомаха. Цитата Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 - часто спрашивают у нас, почему мы взрослым не помогаем?! - почему? - потому что, им уже ничего не поможет. к/ф Тот еще карлсон. Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 Че-рез пять дней вы ум-рете, благо-да-рим за служ-бу Элизиум. Цитата Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 У тебя эмоциональный диапазон как у зубочистки! "Гарри Поттер" Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tidey Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 Крайности это две противположности одной и той же сущности (с) Джек Воробей, Пираты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. "Игры разума" Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 - Карандаш.- Э пэнсил.- Стол- Э тэйбл.- Девушка.- Чувиха. Джентльмены удачи.. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 не учите меня как бить) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 надо Федя,надо.... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 первый раз в жизни вижу таких балбесов )) п.с - смотрим орт) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 Да ты я вижу холоп не уймешься! пи.си.смотрю...стс)))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 я говорил, что тебя с лестницы спушу?)) ну так давай ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 Ваша овсянка ,сэр! Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 за кого принимают меня в этом доме?? за дурака? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts