Бусинка Опубликовано: 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 И что ты делаешь?Иду в сарай и колю дрова.А ты? Звоню в колокола.И часто звонишь? ООООО! Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 когда мне будет приятно, то я так довезу тебя и тебе будет..... приятно Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 Шампанское, коньяк, водка? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 третьем будешь?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 Что у вас с лицом? - В Астории поужинал? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 ешьте марфа петровна, за все заплачено)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 Нету у вас методов против Бусинки Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 чё? ты из чьих будешь холоп?)?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 Пойдем в ресторан что ли,туда-сюда потанцуем.... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 (изменено) пойдем в нумера аа? Ну в нумера пойдем) Изменено 9 сентября, 2013 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 Ты на что, царская морда..намекаешь? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 ну тили-тили, трали вали, ну вроде таких песен Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 Можете говорить,но я вас не слушаю... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 ах ты видящий, щас станешь слепым Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 — Если бы вы были моим мужем, я б… повесилась! Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 а ну ка канай отсюда и чтобы все канали Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 Положь трубку!))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 ты жена моя мать моих детей!! как могла подумать)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 это белая горячка Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 извините мой друг, я не хотел чтобы вы пили без меня) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 Закусывать надо!))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 икра черная.... икра красная... Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 — Квартиру Шпака вы брали?! Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 казань брал, астрхань брал, а вот шпака не брал))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 Танцуют все!)))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 а хочешь Жигули? Прикинь, такая маленькая, а уже водит Жигули, а?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 Муля,не нервируй меня Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 неделю проголодаешься месяц скучать будешь, ничего будем ждать Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 А у вас нет отдельного кабинета? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 Твой суслик летит к своей курочке на крыльях любви Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 Я с такими не танцую! Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tidey Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 и меня вылечат,и тебя вылечат))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 всех женщин перестрелять надо!!!! Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 детей и беременных не трогаем))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts