Zarina_08 Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 Мы вас вылечим. Алкоголики - это наш профиль )))))))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
стрельчиха Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 Спокойно, Маша, я - Дубровский! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 Когда мы будем делить наши деньги? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 Птичку... жалко... Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
стрельчиха Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 Кушайте, кушайте, Маргарита Васильна, все оплачено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 (изменено) - после сегодняшнего свидания министров на яхте, никакое сближение невозможно! .... он меня боится.. Изменено 22 декабря, 2007 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
стрельчиха Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 Сядь и засохни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 Всю жизнь на лекарства работать будешь! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 - убив мужа она оставила записку: "наконец-то я сделала что-то для себя." Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 Ну и дура! (с) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
стрельчиха Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 Не, не пойдет! Я на русалках больше заработаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 Если человек идиот, то это надолго! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
стрельчиха Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 Муля, не нервируй меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 Знойная женщина - мечта поэта! )) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
стрельчиха Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 Я вся такая внезапная,... противоречивая такая...! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 нужны женские туфли. размер 42, 43, ..., 45. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
стрельчиха Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 Главное - чтобы костюмчик сидел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 а что это Вы, я извиняюсь, на потолок полезли? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
стрельчиха Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 Да Фантомас я, Фантомас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 Голова - предмет темный и исследованию не подлежит! (с) )) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 - что Вы можете показать по этому делу? - по этому делу я могу показать ВСЕ! Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
стрельчиха Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 Точно говорю - это таксист деньги украл! Мне его рожа сразу не понравилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 Чует мое сердце, что мы накануне грандиозного шухера! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 бабУшка, туда не ходи, сюда ходи, а то снег башка попадет, совсем мертвый будешь ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
стрельчиха Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 А мама говорила, что ты летчик-испытатель.. Летчик-налетчик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 привет, девочки! воображаете себя шумахерами? а что у вас за гоночные машины? мерседесы? о-ля-ля... а они тоже считаются машинами? ... )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
стрельчиха Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 Йес, Йес... ОБХС! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 да ты толком говори! .. итак уже восемь рублей наездили ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 А он не может! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 Я полагаю, что торг здесь не уместен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 Лапуленька, а что если мы возьмём и обрадуемся на пару?)) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 Руссо туристо! Облика морале! Ферштейн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 Будете у нас на Колыме - милости просим...))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 - ... от хорошего вина не откажусь ... тем более в хорошей компании ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 Наши люди в булочную на такси не ездят Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts