Gyulya Опубликовано: 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2012 Девушка, мы с вами рядом не лежали? (Будьте моим мужем) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2012 А она скажет, что пистолет ей это ты подбросил..и еще поведает о том, о чем говорили отец Варлаам с Гришкой самозванцем на Литовской границе. ( Место встречи изменить нельзя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2012 А говорили - такой умный человек! - Ну мало ли что люди говорят...(Тот самый Мюнхаузен) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 Милая, я давно уже выступаю в индивидуальном разряде... "Бабник" Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 Аттракцион неслыханной жадности! "Большая перемена" Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 Вытащите эту бумажку, счастливый Вы наш! "Гараж" Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 Летите голуби мои, летите....а мы вам крылышки то подрежем.... (Буаносье, Три мушкетёра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 Крылья, ноги... Главное - хвост! Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 Украл, выпил, тюрьма...романтика!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 Мяним адым Чопра! Дедим Чопра! ("Месть и закон" на азербайджанском) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 еле билирсен мен билмирем севги неди? Севги азадды )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 (изменено) ты и правда тупой или притворяешься ?) (Младенец на прогулке) Изменено 26 июля, 2012 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 "... Если бы можно было убивать мыслью - ты бы уже сдох!..." ("Однажды в Вегасе"). Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 Голос хороший, а слова плохие. Телли, доченька, разве я зверь? Если бы я был зверь, я бы отдавал тебя замуж и смеялся (не бойся я с тобой) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 Кстати в нашей школе есть хороший бордель, кондомы можете получить у дежурного. ( Смерш. Легенда для предателя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 Прикрути фитилёк- коптит (Адъютант его превосходительства) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2012 у нас смертнх,очень много слабостей.мы слишком чувствительны.слишком ранимы.слишком рано умираем.но зато нам выпадает счастье испытать любовь. (золотой век) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2012 - И пока я бы вам порекомендовал воздерживаться от секса. - Как долго? - С точки зрения эволюции - Вечно! House M.D. Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2012 Прекратите спектакль, жена Гуськова! Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 А ты меня не жалоби... "Место встречи изменить нельзя" Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 Подеритесь еще, горячие финские парни. (Особенности национальной охоты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 А то я у тебя голову отвинчу, и скажу шо так и було (Свадьба в Малиновке) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 - Слушай..хулиганка..ничего не сделал..зашел только.. Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 Ты такая красивая, когда молчишь (Ищите женщину) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 - Но если я выстрелю, то шарик испортится... - А если ты не выстрелишь, тогда испорчусь я! Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 Все ясно, это белая горячка! Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 - ну, что там происходит? - наши играют французскую жизнь... -да, искусство в большом долгу... Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 Крепитесь! Россия вас не забудет! Запад нам поможет! Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 Устала, птичка моя? А ведь я обещал всю жизнь носить тебя на руках ) (не бойся я с тобой ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 Это не твой зуб, и не мой, это их зуб....) (не бойся я с тобой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 Я вижу, Вы порядочный человек. В таком случае идите и работайте даром ) там же Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 На порядочных мужиках всё держится.... (Письмо из зоны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 Правильно! В знак протеста! (Гараж) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 Ладно, иду к Машеньке. Признаваться. Она добрая, поймет )) прик. Васечкина и петрова Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 Я тебе понофелетю! Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts