ВОSS Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 мяхяббят яша бахмыр ааа ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayrinka Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 Главное – чтобы костюмчик сидел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 Вы, я вижу, бескорыстно любите деньги ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 Аттракцион неслыханной жадности (Большая перемена) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 И в тот же миг влюблённое созданье, включив форсаж,умчалось на свиданье ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 "Ах, какая женщина! А кто у нее родители?" из к/ф "Платон" Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 а меня Федя Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 ну и дура сам такой)))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 Кабаки и бабы доведут до цугундера ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 Но ведь нельзя же так... С первым встречным... Только из-за служебного положения... "Собачье сердце" Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 Театр — это дуракаваляние… Разговаривают, разговаривают… Контрреволюция одна ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 Значит я не Вася Кроликов, а Изя Шниперсон? "Ширли-Мырли" )))))))))))))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 кончать будете через мой труп )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 (изменено) это из любительской съемки что ли?))) А у тебя брата в Москве нету? из "Брат-2")) Изменено 24 августа, 2012 пользователем !nastya! Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 (изменено) нет, там же ) молодец Пискунов, бейте этих гомиков Изменено 24 августа, 2012 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 (изменено) "Да ладно, я сам милиционер!" Изменено 24 августа, 2012 пользователем !nastya! Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 не дам в обиду наших ментов ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 (изменено) Как говорил один мой знакомый... покойник... "Я слишком много знал" (Брил. рука) Изменено 24 августа, 2012 пользователем !nastya! Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 павлины говоришь? Эх... Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 Сам ты елка! Тебе же говорят - ВОТ! Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 дейесен олмусан ахы Спартакын багында) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 А чего ты дразнишься? (место встречи изменить нельзя) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 "Когда твои кореша бакланили ты молчал и не вписывался, а как тебя побили, так ты сразу к корешам прибежал за помощью. Кошак ты позорный!" (Шпана) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 Да ты, видать, и впрямь без ума, Копченый! ( место встречи изменить нельзя) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 Эээ, Нефтчинин удан вахты олуб ки (Йол ехвалаты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 Адя Тезиииииик.... Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Главное на иглу не садиться..а травка ничего..травку можно (Беспредел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 и в твоём доме теперь будет музыка, но ты её не услышишь (операция Ы ....) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2012 ?z?n niy? z?hm?t ??kib g?lmis?n? Yan?ndak? dvoe?nikl?rd?n bir-ikisini g?nd?r z?mbilini doldurum ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 Pele futbolist deyil, balerinadi... On ildi burda piv? sat?ram, onu da bilmiyim??? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2012 а ты не путай свою личную шерсть с государственной Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 ушагда фярасете бах аа, хамыны алдатды ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Если в первые 15 минут игры не можешь вычислить лоха..значит лох - это ты. ( Шулера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Правильно! И пусть канает! (джентельмены удачи) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Ты не мужчина, ты двоечник! (с) )) (из грузинских короткометражных комедий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts