Liberty_ Опубликовано: 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2012 Благодаря твоей любви, я никогда не буду одиноким человеком. Знай, какую бы ты дорогу не выбрал в этой жизни, никогда не обманывай себя. Знай, что только настоящие чувства заставляют мечты сбываться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2012 Не падайте в обморок, но, по-моему, мы все под колпаком у Мюллера (с) 17 мгновений весны Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2012 Муля, не нервируй меня Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2012 Вот список того, что в жизни важно: — Во-первых, — закопать сокровища, это я уже сделала, пойдём дальше; — Прыгать по лужам; — Забивать гвозди, чтобы они не гнулись; — Делать лучше бумажные самолётики; — Перерисовать Джаконду; — Сделать ужин из одного только шоколада; — Подниматься по эскалатору, который идёт вниз; — Поцеловать принца! Большая маленькая я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2012 а компот? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2012 — Хотите совет, девчонки? Уезжайте. Изучайте мир самостоятельно. — Так говорят только сирены, ведущие моряков на смерть! — Во всяком случае, я не медуза, превращающая их в камень… Легкое поведение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2012 у каждого свои недостатки Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2012 Все же у него было сердце. У меня оно тоже было. Но для жизни сердце не нужно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2012 Значит так, мы говорим, что груз наш..а ты стоишь и машешь гривой (Бумер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2012 я думаю , это начало прекрасной дружбы Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 (изменено) Поздравляю, один лгун наказан. Осталось шесть с половиной миллиардов "Обмани меня" Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 Величайший враг, спрячется там, где вы никогда не будете его искать. Юлий Цезарь, 75 год до н. э. (Револьвер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 — Ты никогда не расслабляешься! — Я хочу быть лучшей… — Совершенство — это не только самоконтроль, но и умение отпустить себя! "Черный лебедь" Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 Возраст ни о чем не говорит. Также как серьезное лицо не говорит о наличии ума. © Неадекватные люди Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 Я знаю что ему 7 лет, но ругается он как сорокалетний (Бьютифул) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 Глупое животное !!! Золота не может быть слишком много !!! Zолотая Антилопа Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 Стволы для лохов, нож для дела. ( Карты, деньги, два ствола) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 Лев влюбился в овечку.” “Глупая овечка” “Ну а лев просто мазохист” Я сильнее чем я думал! -А я вот слабая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 какой кошмар! Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 Джамаат евленмейи гейд едир, биз ися бошанманы (Тахмина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2012 Мы можем быть разными, но в конце концов, все мы - фрукты Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2012 Не было на свете двух сердец, столь близких, двух душ, столь похожих, столь созвучных между собой… "Дом у Озера" Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2012 где у нас случилось? (Ликвидация) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2012 (изменено) в 6 палате, там где у нас Наполеон был Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2012 посмотрите ролик)) там за 1 минуту столько фраз)))))) и все крылатые - вот какие фильмы снимались)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2012 По статистике, человек за 10 минут беседы трижды лжет. "Lie to me" Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 вот заливает аа ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Ващанов , в Финляндию уехал, у чухонской мусорни опыт перенимать. Это сейчас модно. (Адвокат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 короче склисасовский Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilfo Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 1 -Я пока подышу свежим воздухом , а то все кАбнет, кабнет ... 2. -Что Вы, холоп, да холоп - это имя руХаательное, попрошу меня так не называть 3. - Вы распоясались ... 4. Вы находитесь на самой низкой ступени развития и поэтому вы должны Молчать и слушать, молчать и слушать ! 5. Слуший, как я подумал, что я тут один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Мамань,а ты ей брови то замажь...(Морозко) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 а когда мне было 12 лет, я знал что такое коза ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 "И тебя там вылечат,и меня там вылечат!" Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 уйди старуха... я в печали Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 Какая библиотека в три часа ночи? (опер.Ы) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts