ВОSS Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 молчи несчастная! Как ты могла подумать? Ты жена моя, мать моих детей Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 "Какая гадость,эта ваша заливная рыба!" Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 (изменено) проклятая жизнь... однажды вышел на 100 метр дальше дома, полюбил девочку и то она меня толкает. Мен олюм я мальчик, Тофиг джаны бурахмарам Изменено 18 декабря, 2012 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 Гедеш, гед она де ки, бизде папагы баша исти союга гере гоймурлар... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 Быть или не быть? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 Не надо меня поливать ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 "Любвеобильный Вы наш"... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 значит грибы тоже вас не интересуют да?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 "По чем опиум для народа"??? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 щас как врежу по ушам, Гусь ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 P.S Босс да за Вами не успеешь... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 Молилась ли ты на ночь ДЕЗДЕМОНА,,, Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 ай меним сёгюлюм.... мач, ай меним езизим... мач ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 Инди йыгышаджаг бура интелегентлер, келле долу , джиб бош Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 ата, сен дезертирсен? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 Есть у на сомнения, мил человек, что ты- стукачок. Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 твоё место у параши ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 Шурик,Вы комсомолец?Это же не наш метод!!! Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 Супчику бы сейчас, дА с потрошками. Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 были бы вы моей женой, я бы повесился Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 Истяйирсян техникума гирим сянинучун) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 Присоединяйтесь, барон, присоединяйтесь Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 Гюльчатай,открой личико! Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 Гюльчатай,открой личико! Я за машину Родину продал. Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 Не ты выбираешь присягу, а присяга выбирает тебя Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 Не вздумал ли ты при мне, служителе божьем, затеять карточную игру. Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 Помни Коля (Федя)... туз, он и в африке туз ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 сволочь он, а не сержант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 Ну что,сразу хочешь умереть или помучиться? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 скоро только кошки родятся Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 Невиноватая Я!Он сам пришел!!! Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 сама, сама... быстро) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 Значит будем искать Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 ата, сен дезертирсен? НАМИГ!!! Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 (изменено) Доцент, ты конечно вор авторитетный, но зачем ты при людях так? Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Cemberekendli Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts