Прима Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Я требую продолжения банкета!!!! Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 дырку от бублика получишь, а не Шарапова) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Слабонервных просим удалиться.... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 я тебя поцелую... потом, если захочешь) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Такой любезный мужчина!...Это что-то... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 у тебя будет жена, ты будешь её бить, за волосы тоскать ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Поучите лучше ваших поучат... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Путь праведника сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих, и узнаешь ты, что имя мне Господь, когда тебя коснется эта кара. Из кинофильма «Криминальная чтива». Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Откормила я тебя ,на свою голову).. Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Ну чтож, тогда остается лищ одно - память - простая человеческая память... Тегеран-43 Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 (изменено) Люди, давайте писать имена фильмов тоже, а то получается не совсем справедливо... Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Cemberekendli Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Вот вернется папа, я скажу ему с кем ты шляешся по подворотням... Буратино. Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Работать пойду, английский я знаю... Джентлимены удачи. Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Туфель женский,пожалуйста...Размер 42.43.45... Джентельмены Удачи Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Хорошо излагает,зараза!...Учитесь 12 стульев... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 где же всё таки у неё кнопка) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 у меня там...ценный веник.. Ирония судьбы.. Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Вы большой друг нашей семьи, вы много сделали для нас, сделайте еще одно - вызовите моего отца на дуель... Тот самый Менхгаузен Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 А у нас тут так, в одной деревне чихнеш, в другой деревне тебе "Будь здоров" говорят... Шла собака по роялю. Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Царь,приятно познакомиться,Царь! Иван Вас.меняет проф. Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Сизи бура йыгмагда мегседим оду ки, сизинле ишлемек чох четинди - сизден адам олмыйыб, олмыяджах да... Дорожное проишествие. Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 В Багдаде все спокойно!!!! Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilfo Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 (изменено) Беги, дядь Мить...))) Все лежала... ( Любовь и голуби) Ну зачем ты забрался в кувшин ?! Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Kamilfo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 Аладин..... тфу ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 Господин назначил меня любимой женой! Белое солнце пустыни... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 утром яищница, днём яищница, вечером яищница... сколько можно?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 А может хватит ромашка играть? Тут помню, тут не помню)) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 Мы же ведь Вас на самом деле любим глубоко в душе... где-то очень глубоко ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 ) Что же ты делаешь? Царская морда?! Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 Ты такая красивая, когда молчишь ) Ищите женщину (на всякий случай написал))))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 -А у Вас ус отклеился Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 И давно тебя на солененькое потянуло? ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 -У меня все ходы записаны на перед... 12 стульев..на всякий случай Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 Разведчик должен красивую женщину игнорировать это я не от души))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 Аллах икинизи де олдурсун : Гитлери де, сениде Джабиш муаллим Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts