Zubeyr Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 У нас очень длиные руки Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 Хо-хо, парниша... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 мррак! Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 Радикальный черный цвет... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 Мы не готы и не сатанисты. Мы просто элегантно одеты! Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 черный цвет-цвет траура... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 это я почему такой злой был? потому что у меня вилисапета небыло! Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 А почему Я?!Как что ,так сразу Косой,да Косой... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 Кто скажет, что это девочка, пусть первым бросит в меня камень! Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 Во времена Шекспира не было сигарет "Друг". Не было. И вообще, зачем вы перешли на прозу? Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 А что вы делали, когда вам было 17? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 "Спокойствие, только спокойствие" Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 о звезда моих очей ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 Один за всех ,и все за одного.... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 Ты поучи жену щи варить. Я еще ничего не решил. Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 Хулиган!а еще очки надел.... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 Указ семь восемь шьешь, начальник? Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 -Положь трубку -Не пОложу!.... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 Собака с милицией обещали приехать Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 Я так Думаю!!!(Мимино) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 я вор в законе и друзей не предаю Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 Хорошо плывут.....Вон так группа в полосатых купальниках... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 истийирсен сенинчюн базары баглатдырым?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 Ушаглар пиллекандан йыхылыб олурлер Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 не деди мене? Мошенник? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 Вахсей, буна бах е. ЭЛиме йапышыб. Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 ейби йох, сенин ейри аягларындан рагатка дюзелтмек мене бордж олсун Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 Тесвир еле! Чох саг ол. йемишем. П-П- Пирожки. Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 высокие!высокие отношения!!!))) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 Прима, клянусь я открыл чтоб написать тоже! Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 Верю Утром встал, сразу за -дрель!!! Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 Старичок-то типичная сволочь! Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 Мафия Бессмертна...!!!!!!!!!!!!!! Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 ВЫТЯНИТЕ эту бумажку, счастливый вы наш! Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts