Прима Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 Не ешьте меня,,,,я не вкусный... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 Этот человек я, ключ! Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 Люди покайтесь публично... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 житие мое....) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Кому и кобыла невеста Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 (изменено) я тебе говорил, что с лестницы спущу Изменено 24 декабря, 2012 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Yax?? ?sg?r, m?m s?n? g?rs?d?sr?m! Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 ad? yeri get i?inl? m???ul ol, ?a??raram Teziki ota??ma, s?hb?t ed?r?m Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жениться тебе надо Афонасий, жениться (Афоня,если что))) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Baden Badenin mavi gec?l?ri! Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 никогда ни с кем не иди против семьи Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 подумайте !!! Ваше Величество,Подумайте,,,, Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 я тебе сделаю предложение, от которого не сможешь отказатся) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 Не говори гоп,пока не перепрыгнешь)))) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2012 если кто то захочет помирить нас, то знай.... он предатель Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 вовремя предать-это предвидеть!. Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Сейчас я из неё мясной ряд делать буду! Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 джамахат шир-пеленг сахлыйыр, бу неди аде? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 А мне студентов навязали, практикантов! Учу вот! Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 А мне студентов навязали,практикантов!Учу вот! Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 а я не удивлюсь, если ваш муж будет посетит тайно любовницу) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Ну,это ты не обобщай.....("Афоня)" Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Нашлись добрые люди... Подогрели, обобрали. То есть подобрали, обогрели Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Нет,ребята,пулемета я вам не дам.... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 встать когда с тобой говорит подпоручик! Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2012 Жениться надо на сироте..... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 А заодно запомни, что все и всегда я буду решать сам на том простом основании, что я - мужчина ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Ничего не сделал,тока вошел.! Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 а как вы относитесь к бракосочетанию?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 А это Вы меня в краску вогнали!!!)))) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 ничего, ничего... неделю голодаешь, месяц скучать будешь... будем ждать)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Спать- не могу,есть не-могу,пить ....пить-ммогу..... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 пол литра, в дребезги? Да я тебя!! Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 --Ты бы какую планету выбрал??? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 я бы сегодня сам собой не пошел бы на разведку) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts