Прима Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Восток-дело тонкое. Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Вот так всегда работаешь ,работаешь а потом -бац!и вторая смена... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Ирод! Шож ты руки распускаешь то на деваху! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Я не трус,но я боюсь! Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Буду жаловаться в партком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Наши люди на такси в булочную не ездят..... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 часовню тоже я сломал?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 --Будете у нас, на Колыме милости- просим... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 быстро объясни товарищу зачем усы сбрил) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 --Зато дешево,надежно и практично! Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Боливар не выдержит двоих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 не делайте из еды культа.... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Не знаю, наверное так бывает. Просто я его сначала полюбила, а потом увидела. Вот такая история… (любовь с акцентом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 (изменено) - Знаешь, греки не писали некрологов. После смерти человека они задавали один вопрос: была ли у него страсть? ИНтуиция ( 2001) Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 а у вас в греции кракодилы есть?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Про зайцев,это не актуально,,,, Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 так эта редистка при первом же шухере нас заложит ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Это у вас корова нарисована или так-фантазия? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Да нам, царям, молоко нужно выдавать за вредность! Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Тебе спасибо, друг!Доставил в лучшем виде-ЮБИЛЕЙНОМ!!!)) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 если мне будет приятно, то тебя так довезу.... что и тебе будетприятно)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Так мы с тобой дойдем до полной учености...) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Догнать Савранского- это утопия Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Налей им нашего СПЕЦИАЛЬНОГО пива) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 икра красная, икра чёрная) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Что делать? сухари сушить! Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 меня всякие красавицы соблазнять хотели, но я не сдался) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 По матрешкам! Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 ---скажите а вы эти деньги сами заработали??? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 ой когда всё это закончится ! Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 За мир во всем мире!!!! Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 у нас после первого не закусывают Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 На ловца и зверь бежит. Кто зверь? Я зверь? Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 Водку не пить .Больше положенного))) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 Больше всего я хочу прийти к тебе и лечь рядом. И знать, что у нас есть завтра.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts