Chairman Опубликовано: 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2013 Тофиг гайыдыб, янындада матышкя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2013 Лучше ,конечно.помучиться,,,, Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2013 Мы женаты, но не спим вместе ( Головой о стену) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2013 Алена пошла к Шемаханской и теперь её надо спасти Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2013 Давно обосновался?... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2013 как только увидел вас ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2013 Федя я заказал дичь!!! Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 полож птичку! Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 он мне сказал "слюшай, кто такой этот потерпевший? я его в первый раз вижу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 Жениться надо было на сироте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 Маленькая ложь рождает большое недоверие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 Алее..Ларису Ивановну хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 Вы почему кефир не кушаете? Не любите, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 Летчик, скажи пусть подругу возьмет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 Слушай Мимин..катись колбаской по малой Спасской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 Друг!! Я тебя как брата прошу, не подходи, тут следы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 Я тебе один умный вещь скажу, ты только не обижайся. Твоя машина стоит в соседнем дворе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 В этом гостинице я директор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 Спасибо, я пешком постою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 — Ты остаешься со мной? — Остаюсь с тобой? Почему? Мы же все время ругаемся! — Вот почему! Мы ругаемся! Ты меня называешь самодовольным мерзавцем, я тебя — .... Ну и что? Ты такая почти всегда! Я не боюсь тебя обидеть. Ты в две секунды успокоишься и опять начнешь выводить меня из себя! — Вывод? — Жизнь будет не легкой, а наоборот, очень трудной. Придется бороться с этим каждый день, но я буду бороться, потому что ты мне нужна! Я хочу, чтобы ты была со мной, каждый миг, всегда! Я тебя прошу, пожалуйста… ( Дневник памяти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 Товарищ Жюков тянет нас в болото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 Павлины ,говоришь... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 В красной рубашке-это профессор Хачикян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 Невиноватая я!Он сам пришел... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 никогда ни с кем не иди против семьи дубль два Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 народ для разврата собрался Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 Девушка, Гражданская авиация правильно еду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 Что бы ты жил на одну зарплату! Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 Идиот, детям мороженное, жене цветы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 эмосия, эмосия йохду Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 -Что у тебя там?! -Золото,брильянты! Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 И если не хочешь принять смерть жуткую, лютую... Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 Сам сломаю сам и починю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 ты пойдешь за вещами?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 - think u can take me? -.... - u're gonna need a f*ckin' army.. to take me,you hear?! (scarface) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts