Chairman Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 The only way to get smarter, is by playing a smarter opponent. .....[основы шахмат- 1883 г.] (Револьвер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 come on now ,kill me..be a murderer..like ur father.All u r murderers anyway... (Godfather) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 здрасте, я учитель францусзкого языка Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 Это вам не просто ...взять и все.... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 на медведя ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 Любовь-спасет Мир....(не помню от куда) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 а хорошо жить ещё лучше) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 Товарищи! Среди нас есть такие товарищи,которые нам вовсе не товарищи.. Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Газанфар Мамедович,простите меня (Ярамаз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 …и брюки легко превращаются… превращаются брюки… брюки превращаются… в элегантные шорты! Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 извините за технические неполадки) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Она любит выпить.....Этим надо воспользоваться... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 за чужой счет пьют язвенники и трезвенники Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 А давайте закурим!!!По -нашему,по бразильски.. Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 а вот хирсленмек лазым дейил_) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 )) Им нужна не я,а мои миллионы))) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 да ты скажи на какие шыши может строить виллу зам директор ювилернего магазина?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Такой любезный мужчина!...Это что-то! Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 мымра! Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 (изменено) И все таки я не Ипполит... Изменено 8 января, 2013 пользователем Прима Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 сядем вместе Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Свободу Юрию Деточкину!!! Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Кушайте, кушайте, Маргарита Васильна, все оплачено! Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 я не трус,но я боюсь (бриллиантовая рука) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Ну кто так строит,кто так строит??? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 ты видела как он на тебя смотрел, хам... я не могу держать себя в руки)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Чей туфля? Ой, мое! Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 - не пойду! - ну и сиди.только знай с сегодняшнего дня я с тобой в контрах! (любовь и голуби) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 Американские блоки,русские блоки-все сделано на Тайване(Армагеддон) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 Анька, а зачем ты не стреляла?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 Хороший жук-мертвый жук!(Люди в черном) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 а что думает товарищь Берия по этому поводу?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 я , как человек, измученный нарзаном Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 Алпаруза бахдым, баш кясди, ган токдю.... Мыхмеммеде бахдым, баш кесли, ган тёкдю... сен хеле чеменде гюл-чичек йыгырсан Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 Это что,лыжи?Твои?,Обе?... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts