Chairman Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 он болтает как тайваньская девка ( подозрительные лица) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 ---Ваше политическое кредо???? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 куй железо не отходя кассы) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Вернись!!! я все прощу))))) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 На небе только и разговоров, что о море. И о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. И еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине ... (Достучаться до небес) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Я не могу быть твоей женой, потому что я мужчина! -- У всех свои недостатки Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 а кто скажет, что это не мальчик пусть бросит в меня камень Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Дорогая, ты никогда не выйдешь замуж, если будешь одеваться, какжертва Освенцима Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Дай мне плоток, Дездемона.... Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 (изменено) ----а что там .в Мексике? --мексиканцы... Изменено 15 января, 2013 пользователем Прима Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 у тебя там не закрытый перелом) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 (изменено) от винта.... Изменено 15 января, 2013 пользователем Прима Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 какого бога матери? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Я пытался откусить себе ногу, но не смог прокусить носок! Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 лёлик не съешь меня, я не вкусный) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 (изменено) Да Фантомас я,Фантомас! Изменено 15 января, 2013 пользователем Прима Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 жениться надо на сироте Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 тебя будут иметь 24 часа, это теперь станет твоим бизнесом) ( подозрительные лица) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Долой предрассудки! Женщина - она тоже человек! Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Всё правильно, играя со змеей быстрее поумнеешь. ( Револьвер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Расширь эфы на два волоска Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 натуральный цвет волос, подчеркивает глаза ( адвокат дьявола) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 сен инди еле едеджексенки, сени чыхараджам ба-йы-раа))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 во волк а.. ( место встречи изменить нельзя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Почему я в тебя такой влюбленный? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 я скажу так, я верю в Бога..но боюсь я только Кайзера Сузе) (Подозрительные лица) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 странные вопросы задаешь начальничок Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Умное лицо????и с утра? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 утром шампанское пьют аристократы Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 она смотрела на меня , и не могла понять...Как такое возможно?...с ней была не троянская армия..а я - старый пень. ( Адвокат дьявола) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Бурый цвет напоминает мне дерьмо. Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 жуть) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Кому еще захотелось комиссарского тела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Никакой ты не мистер Бордо! Может, кто-то где-то и мистер Бордо, а ты - нет! Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 я вор в законе и друзей своих не прдаю Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts