Прима Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 (изменено) - Какие новости??? Ассортимент нездоровых людей обновился за ночь?? Изменено 20 января, 2013 пользователем Прима Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 Кто же теперь откроет сейф(?) ( Мираж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 Эта девушка, как дорогая машина! Такие не заправляют соляркой! (Такси) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 Это часть бизнеса, даже выстрелы в твоего отца - бизнес. ( Крестный отец1) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 - Лучше у дьявола быть правой рукой, чем стоять у него на пути. Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 Потому что ты тупой, потому что ты калека (Подозрительные лица) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 верни награбленное в мозолистые руки, тебе же с них еще кушать! (Ликвидация) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 Мы будем нещадно боротьс с лицами расхищающих социалистическую собственность Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 ты приехал сюда на корейском драндулете, а я на бмв за 90 тыс..вот кто Я такой. ( Американцы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 Мы ходим на работу, которую ненавидим чтобы купить вещи, которые нам не нужны (Бойцовский клуб) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 не трож собачку Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 преступника приговорить, это ерунда, это я тебе как мент говорю. Заставить его помучиться - вот это дело. (бригада) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 Анонимщик, это тоже что и интриган.... обоих списать надо! (Школа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 - Понимаете, можно, конечно, и зайца научить курить. Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 а как он выглядел? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 (изменено) Вот что отличает деловую женщину от Женщины? Походка! Ведь вот как вы ходите?..... Изменено 21 января, 2013 пользователем Прима Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 а ты что, жюри по танцам(?)...лучше принеси выпить ( Крестный отец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 кушать подано, офсянка) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 биби, ону мянимучун дюзялддя ня олар (Гайнана) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 сен гет, мен озюм допрос едеджем.... пирвет, пирвет Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 чудненько .чудненько))))(не помню от куда) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 ня, дуэля чагырыр мяни бу(?) (Бяхт узюю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 все решено... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 (изменено) тогда давай поговорим о твоем выдающемся дедушке.. о п*дорах однокурсниках.. (Бригада) Изменено 22 января, 2013 пользователем Chairman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 бу или саратовда хиярын килосу 12 манатдан ашагы дюшмейиб.... Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 – А жизнь – всегда такое дерьмо, или только в детстве? – Всегда. Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 третьем будешь? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 они никогда не видели друг друга, но знали друг о друге всё, как пожилые супруги (Револьвер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 Успокойся, не у тебя первого жена за спиной играет в ладушки! Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 у тебя большой рот, для маленьких мозгов (Револьвер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Надо, Федя! Надо! Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Лука никогда не остается у девок, он всегда возвращается домой. (Крестный отец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фата Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 у каждого свои недостатки Цитата Мама Нины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 ну кто ж его посадит?он же памятник... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Планируете убийство? ( Взвод) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts