Прима Опубликовано: 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 За тебя, малыш (Касабланка) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 я говорю, что люблю, а она не верит, поэтому бросился под машины техмине и заур Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 Скажи всем - извращенец вернулся) ( Народ против Ларри Флинта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 Телепортируй меня, Скотти("Beam me up, Scotty", "Стар трек") Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 хяри) ну тили-тили, трали-вали, это мы... и т.д Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 - Скажите, а Вы эти деньги сами заработали? - Ну, в общем, я тоже приложил к этому руку (Берегись автомобиля) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 а не замахнутся ли нам на этого самого, Шекспира? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 - Как много ты можешь знать о себе, если ты ни разу не дрался? (Бойцовский клуб) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 Вот как врежу по ушам Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 - Только тогда, когда ты все потерял, ты способен делать все, что захочешь (Бойцовский клуб) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervin Опубликовано: 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 а боярыня твоя где? в церкви что ли? Цитата Кто уважает себя - внушает почтение другим. Вовенарг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 - Вы гангстеры? - Нет, мы русские! (Брат - 2) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervin Опубликовано: 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 Машина - на имя жены, дача - на мое имя... У тебя ничего нет! Ты - голодранец! Цитата Кто уважает себя - внушает почтение другим. Вовенарг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 - А у Вас ус отклеился… (Бриллиантовая рука) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Именно поэтому мы с тобой наркоманы, и именно поэтому я не верну картину. (Рок-н-рольщик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 телесме Заур, телесме Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Ты не женщина, ты гетера, жрица любви на гособеспечении!.... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 девушка, а девушка, как вас зовут?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 девочка - катастрофа?! Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 житиё моё) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Ладно, я тогда побегу, а то инквизитор гневаться будет. Он не любит, когда мы на утреннюю пытку опаздываем. Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Сколка я зарезал сколка перерезал сколка душ невиннах загубил Цитата -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 - Кир,нет единсвенных.Нужно любить того,кто рядом Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 а как вы относитесь к бракосочетание) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Поздравляю с днем рожденья желаю счастья в личной жизни, Пух! Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Никто еще не убивал капитана полиции Нью-Йорка ( Крестный отец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 ты разбил моё сердце, Фредо Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 - лучше умереть стоя, чем жить с Валей. Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 его лучшая разводка заключалась в том, что он заставил тебя поверить - что он это ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 На 3 рубля и позови Наташу с третьего этажа) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 - Вы что? Совсем детей не любите? - Мамаша, не учите меня любить детей, я 30 лет была начальником детской колонии...... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 не продавай мне девку с золотым сердцем, болтун. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 А он живой..и светиться)))) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Архивариус Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Ушаглар пиллекандан йыхылыб олурлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Восток-дело тонкое.. Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts