Архивариус Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Ваш дворник пошляк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Гюльчатай,открой личико! Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Архивариус Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Шляпу сними Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Люба.....я вернулся. Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 Нас никто не любит, если не считать уголовного розыска, который тоже нас не любит. (12 стульев) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 а у вас ус отклеился) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 Люди носящие шпоры делятся на 2 категории Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 один раз мы уже спасли тебе жизнь, делать это во второй раз, бесплатно - мы не собираемся. ( Револьвер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 мы тут готовится будем на экзамены, с подругой Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 Вся скрючится, скукожится, как старый рваный башмак и вот чешет на работу, как будто сваи вколачивает! Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фата Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 Муля,не нервируй меня Цитата Мама Нины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 А музыкальные игрушки у вас есть? Дудка например?_) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фата Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 я тебе скажу одну вещь,только ты не обижайся... Цитата Мама Нины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 Мимино, который Валико) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 Господин назначил меня любимой женой! Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 сам выбирай колор - сам крась)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фата Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 стреляешь также плохо,как и говоришь? Цитата Мама Нины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 Положь птичку! Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 он убивает их детей, он убивает их жен, их родителей и родительских друзей, он сжигает дома в которых они живут, места в которых они работают, он убивает людей которые должны им деньги...а потом , мгновенно.. он исчезает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 Пускай все слышат,это МОЯ дача! Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 от трех до семи, неееет не пойдет Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Идите ВЫ......в Бухгалтерию.... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Единственное желание, за эти три дня - это выбросить тебя с балкона. ( Облачный атлас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Я в наркотиках не нуждаюсь,я и без них вижу мир.....живописным(Даун Хаус) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Лучшая школа - старая школа, и директор в ней -я. (Рок-н-рольщик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Ты знаешь,что такое безумие?....Это власть большинства....(12 обезьян) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 мяни горхутма,мян сянинчун ушаг зад дейилям... (архадан вурулан зярбя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 кто огорчил Голда, тот обречен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Лабанов, добавь в свой злобный клёкот информативности!..... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 выведи его из моего кабинета, и дай ему азимут до ближайшего голубого бара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 дерзай!борись!начни с начала! (собака на сене) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 они твои новые друзья, а я старый, они уйдут, я останусь. ( Револьвер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Я вернусь..(Терминатор) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Микки Ментл плевать на тебя хотел. (Бронкская история) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Каждый человек умирает,но не каждый живет.(Храброе сердце) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts