Chairman Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Ерунда всё это, главное экзамен на дверцу. ( Бронкская история) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervin Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Эх, сейчас бы супчику горяченького да с потрошками, а?! Шарапов, не отказался б ты от горяченького супчику да с потрошками? Цитата Кто уважает себя - внушает почтение другим. Вовенарг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 приступай к работе, пока будешь водилой ( Револьвер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Только я знаю… о твоей боли, сомнениях и одиночестве… Если бы нам позволили остаться вместе навечно… Я бы повторяла эти слова столько, сколько бы ты пожелал… «Я никогда не предам тебя!» (предательство знает имя мое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 моя рвота с тобой никак не связана. ( Бал монстров) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervin Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Да ты я вижу холоп не уймешься! Цитата Кто уважает себя - внушает почтение другим. Вовенарг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 а ты неплохо играешь, я это знаю, потому что и сам неплохо играю. ( Револьвер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervin Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Вы, Иван Васильевич, пока переоделись бы в своё, царское . Цитата Кто уважает себя - внушает почтение другим. Вовенарг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Мымра.... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Иди, купи себе одежду, а то выглядишь как подопечный армии спасения. (Джекки Браун) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 буна бах, гидж йерине гойуб мени...Ленинграда гюлешмейе гедир Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 урусиетде хамысынын гозляри яшылды ( Джабиш Муаллим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Мужчин не приносит в дом аист.. Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 люди... я сам наглый, но такую не видел ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Сделайте всё как надо, я не хочу чтобы мой брат вышел из туалета - со своим членом в руках. ( Крестный отец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 хорошо мыслит... моя школа Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Понимаете, можно, конечно, и зайца научить курить. В принципе ничего нет невозможного… для человека с интеллектом. Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 насколько далеко ты можешь зайти в этой игре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 и чешет..как старый,скукоженный башмак.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 эта Циля похожа на румынскую.... ( Ликвидация) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=8hwkJpoRAck Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Открою тебе секрет-безумцы всех умнее! Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2013 -Лучше умереть стоя,чем жить с Валей. Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2013 а на что ты намекаешь царская морда?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2013 Я тебе открою тайну)))) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2013 Бабу не проведёшь, она сердцем видит. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2013 Она не женшина,она-диктор Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2013 Я, знаете ли, умею хранить тайны. И готова унести их в могилу. Но я вовсе не хочу, чтобы тайна унесла в могилу меня! Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2013 И пожалуйста, тов. женщина))).. Никакой самодеятельности! Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2013 (изменено) Тариф «Чиж плюс» — первые два дня плачу я, всю остальную жизнь — её папа. Изменено 4 мая, 2013 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2013 Вас прострелим насквозь! И вас прострелим насквозь! Ох, и изрешетим вас)) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2013 (изменено) Уважаемый, был ли это просто картинный жест, или вы навели на меня оружие с целью нанести смертельные увечья? Изменено 5 мая, 2013 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 Всё правильно, играя со змеей быстрее поумнеешь. Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 (изменено) Высшая власть человека — убивать. Изменено 6 мая, 2013 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 лети. ,лети голубка а мы тебе крылышки обрежем..(с)тут смеющий смайлик... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts