Korolevishna Опубликовано: 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 Боль – это состояние ума, к ней можно привыкнуть. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 Да))Восток-дело тонкое... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 (изменено) Парень, ты забыл? Я бессердечная тварь! Изменено 7 мая, 2013 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 браво киса! Моя школа )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 Планируете убийство? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 надо учесть ук) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 Убийство — всегда промах. Никогда не следует делать того, о чем нельзя поболтать с людьми после обеда. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 Ты говори,говори...да не заговаривайся)))) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 эй блондин.... ты сын тысяче отцоооооооооов ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 Бонд....Джеймс Бонд!!! Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 У тебя такие прекрасные... мочки! Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2013 Муля,не нервируй меня Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2013 (изменено) Немного злости полезно для сердца, кровообращения и кожи. Изменено 10 мая, 2013 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervin Опубликовано: 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2013 А кто не хочет сахару или сливок? Цитата Кто уважает себя - внушает почтение другим. Вовенарг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2013 я видел, я, а в чем дело?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2013 Я в наркотиках не нуждаюсь,я и без них вижу мир.....живописным Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2013 где этот чертвый инвалид? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2013 — Послушай, у вас несчастные случаи на стройке были? — Нет, пока ещё ни одного не было... — Будут... Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2013 Товарищи! Среди нас есть такие товарищи,которые нам вовсе не товарищи)) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2013 (изменено) За последние семь лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник и всегда есть жертва. Вся хитрость — вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Изменено 13 мая, 2013 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2013 В этой "гостинице" я директор))) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervin Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 А чё эт вы тут делаете, а? "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен" Цитата Кто уважает себя - внушает почтение другим. Вовенарг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2013 Вот вам еще два места (Мимино) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jude_Law Опубликовано: 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2013 Вот вам еще два места (Мимино) Сегодня утром показывали его по тв,успел застать концовку .замечательное кино! Ничтожество на ничтожестве, вот они кто! Вы один стоите их всех, вместе взятых! Великий Гэтсби Цитата Странно, но даже, когда ты знаешь, что нет никаких перспектив, когда ты расстаёшься, на сердце всё равно тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 Сегодня утром показывали его по тв,успел застать концовку .замечательное кино! Ничтожество на ничтожестве, вот они кто! Вы один стоите их всех, вместе взятых! Великий Гэтсби Согласна)) Бей белых пока не покраснеют! (Адъютант его превосходительства) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jude_Law Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 — Мы где-то встречались? — Не знаю, вряд ли… — Может, на Анджелес Плаза? — Да, да, это моё любимое место в городе. — Да, конечно, там эти парковки, но… — Да, я с вами согласен. — Думаю, я вас там видела. — Правда? — Да. — А я вас нет. — Не туда смотрели..... 500 дней Лета (500 Days of Summer) Цитата Странно, но даже, когда ты знаешь, что нет никаких перспектив, когда ты расстаёшься, на сердце всё равно тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 Быков: Эх, везет же тебе, Левин! Даже немного завидую. Вот всю жизнь ждал такую больную и... Ээх! Удачи тебе!Левин: Спасибо!Быков: Сказочный дэбил. (Интерны) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jude_Law Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 … подлостью и подхалимством он добился высокого положения в обществе. Фантоцци против всех Цитата Странно, но даже, когда ты знаешь, что нет никаких перспектив, когда ты расстаёшься, на сердце всё равно тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 Я бы жизнь отдал за неё. А она требует, чтобы я мыл тарелки! Хеллбой 2 Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2013 Лобанов, ты за последнее время столько накосячил, что если я тебя сожгу на костре, то всё равно попаду в рай Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2013 Гражданочка, я умоляю Вас прекратить это мокрое дело! ;) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jude_Law Опубликовано: 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2013 На безрыбье и жаба — лабарданс. Турецкий гамбит Цитата Странно, но даже, когда ты знаешь, что нет никаких перспектив, когда ты расстаёшься, на сердце всё равно тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2013 — Если ты нормальный, то ты живёшь какой то неестественной жизнью.— А я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно. Работа — дом, работа — могила. Я живу в заповедном мире моих снов. А жизнь, что жизнь? Практически жизнь — это окошко, в которое я время от времени выглядываю.— И что там видно?— Да так…Ни фига. Муть всякая. ( Асса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2013 а в попугаях я гораздо длиннее!;) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2013 и меня вылечат и тебя вылечат) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts