Zarina_08 Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 Познакомься с моей подружкой - Черной мамбой. Черная мамба - это Бадд "Убить Билла 2" Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 — Зачем ты убил ее?— Ты не звонишь, не пишешь. Надо же как-то привлечь твое внимание. Люди Икс. Начало. Росомаха. Цитата Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 - часто спрашивают у нас, почему мы взрослым не помогаем?! - почему? - потому что, им уже ничего не поможет. к/ф Тот еще карлсон. Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 Че-рез пять дней вы ум-рете, благо-да-рим за служ-бу Элизиум. Цитата Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 У тебя эмоциональный диапазон как у зубочистки! "Гарри Поттер" Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tidey Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 Крайности это две противположности одной и той же сущности (с) Джек Воробей, Пираты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. "Игры разума" Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 - Карандаш.- Э пэнсил.- Стол- Э тэйбл.- Девушка.- Чувиха. Джентльмены удачи.. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 не учите меня как бить) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 надо Федя,надо.... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 первый раз в жизни вижу таких балбесов )) п.с - смотрим орт) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 Да ты я вижу холоп не уймешься! пи.си.смотрю...стс)))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 я говорил, что тебя с лестницы спушу?)) ну так давай ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 Ваша овсянка ,сэр! Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 за кого принимают меня в этом доме?? за дурака? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 И что ты делаешь?Иду в сарай и колю дрова.А ты? Звоню в колокола.И часто звонишь? ООООО! Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 когда мне будет приятно, то я так довезу тебя и тебе будет..... приятно Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 Шампанское, коньяк, водка? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 третьем будешь?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 Что у вас с лицом? - В Астории поужинал? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 ешьте марфа петровна, за все заплачено)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 Нету у вас методов против Бусинки Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 чё? ты из чьих будешь холоп?)?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 Пойдем в ресторан что ли,туда-сюда потанцуем.... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 (изменено) пойдем в нумера аа? Ну в нумера пойдем) Изменено 9 сентября, 2013 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 Ты на что, царская морда..намекаешь? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 ну тили-тили, трали вали, ну вроде таких песен Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 Можете говорить,но я вас не слушаю... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 ах ты видящий, щас станешь слепым Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 — Если бы вы были моим мужем, я б… повесилась! Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 а ну ка канай отсюда и чтобы все канали Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 Положь трубку!))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 ты жена моя мать моих детей!! как могла подумать)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 это белая горячка Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 извините мой друг, я не хотел чтобы вы пили без меня) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts