Бусинка Опубликовано: 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2013 Господь, ты видишь это тело Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2013 значит как я пою вам не нравится, как я стихи читаю тоже.... мымра!! Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2013 ты разбил моё сердце, Фредо :D Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2013 так он ещё и старый? Пойду и уьбю его Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2013 Ты за мной ходишь. Почему? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2013 ты не волнуйся, тебе больно не будет, чик.... и ты в небесах) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2013 высокие!высокие отношения Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2013 какой, какой бога матери?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2013 Мы еще увидимса. Я так думаю Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2013 а как вы относитесь к бракосочетанию?))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2013 опять сказки рассказываете? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2013 во время шекспира не было беломора )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2013 Как зовут это чудо природы? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2013 гюльчатай Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2013 Тебя как, сразу прикончить или желаешь помучатся? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2013 завтра же тебя ко мне приведут, завтра же, живым или мертвым Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2013 Птичка моя Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2013 з причины по которой меня хотят убить, какая мне разница от какой умру))))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2013 Лелик это же не эстетично! Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2013 ты думаешь это мне дали 15 суток? Нет, это нам дали Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2013 Парадом командовать буду Я Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2013 встать когда с тобой говорит подпоручик Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2013 во заливает Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2013 как он поет, как он поет.... ещё немного и я не смогу его убить )))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2013 Молодец. Не знаю ,откуда взялся этот мексиканец,но молодец)) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 музыка хорошая, а вот слова плохие)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Нет, ребята, пулемета я вам не дам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 пардон, пардон )))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 У Надиева есть,у Тадиева есть,у Нобеля есть,у Ротшильда есть,только у меня нет..)) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2013 потому что ты голодранец )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2013 горячий, горячий, совсем белый Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2013 где у нас раньше прокурар лежал?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2013 Работать пойду, английский я знаю. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2013 Хорошо излагает, зараза Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2013 Откормила я тебя ,на свою голову Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts