Бусинка Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Ну как вам не совестно,жена Гуськова? Гараж))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Ах , какая фраза (вокзал для двоих) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Муля,не нервируй меня! Подкидыш ))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 ты, Вера Николаевна , глупая женщина ( вокзал для двоих) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 "Как говорил мой друг, покойник - Я слишком много знал" Бриллиантовая рука))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salima Ali Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Ты просто струсил, а я с головой в это бросилась. Прости за любовь Цитата Не люблю ждать и догонять. Особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Слушайте,а что если вам,сестра,замуж выйти,а ?Только быстро! Не может быть))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Мы - женщины, должны быть на юге НЕПОКОБЕЛИМЫ!(будьте моим мужем) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Ну извиняйте,мы в университетах не обучалися,и в квартирах из пятнадцати комнат не жили.Собачье сердце ))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 я должен выпить чашку кофе... принять ванну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 -Я сейчас упаду в обморок..Как украсть миллион. ))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Веди себя прилично, мы же его впервые видим!!Будьте моим мужем Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 В поликлинику что ли сбегать... "Афоня" )) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 я помогу... лет через пять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Я требую продолжения банкета!!! Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 поздно Рита, ты полюбила вора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Хулиган! А еще очки надел!.. Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 А че эт вы тут делаете,а?Добро пожаловать Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 не люблю непунктуальных людей) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Руки...мыли!? Джентльмены удачи)) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 надо меньше пить, пить надо меньше, меньше надо пить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Люди делятся на тех, у кого револьвер в руках, и тех, кто будет копать. Ты будешь копать."Злой, плохой, хороший" )) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 айривана, айривана чандрика) сехирли халат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Почему вы все время виляете,что вы за человек,я не могу вас раскусить. Служебный роман Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salima Ali Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 У каждого свои недостатки.“В джазе только девушки” Цитата Не люблю ждать и догонять. Особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Все ушли,а вы как болван остались..Служебный роман Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salima Ali Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Будет сидеть! Я сказал! Место встречи изменить нельзя Цитата Не люблю ждать и догонять. Особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Не бойся,Козлодоуев,сядем усе!Бриллиантовая рука ))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Туфля женский, пожалуйста… Размер 42, 43, 45;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Интересная мысль..предлагаю дружить домамиМосква слезам не верит ))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 ех... встретил бы я тебя в 43- ем, под Курском) Брат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 что немцу хорошо, то русскому смерть... Брат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 я поняла... я все поняла... я только сейчас все поняла... Качели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 на одну зарплату, на такси не разъездишься!) Бриллиантовая рука) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 Наука,брат,это такая вещь..я пожалуй за тебя возьмусь Большая перемена)) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts