Бусинка Опубликовано: 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2013 Бабу-ягу со стороны брать не будем. Воспитаем в своем коллективе. Карнавальная ночь)) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2014 Быть умным — это одно, а умничать — другое "Шерлок" Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 2 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2014 И как ты только, Борщев, все успеваешь? И в фонтаны нырять и на танцах драться!? Афоня" Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 2 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2014 Это таблетка- НЗТ. (Область Тьмы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2014 Вся сила в правде Брат-2 Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2014 я не доживу,я на вредной работе Служебный роман) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2014 -он волосы пересадил на голову? -да, с задницы. -интересно , теперь он голову моет или подтирает? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2014 ПП, убил.... ))из какого это фильма?.. я не помню )) - Это мы могЕм!..- Не могЕм, а мОгем! (В бой идут одни старики) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2014 Каждому будет дано по его вере... (Мастер и Маргарита ) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2014 А я всё чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил. "Трое из Простоквашино )) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2014 - По-моему, слишком вызывающие! - Значит надо брать! (Служебный роман) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Помедленнее, пжалста, я записывваю... "Кавказская пленница") Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Диего будет дядей, который ест тех, кто действует мне на нервы (Ледниковый период) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Танцуй!!! Танцуй!!! танцор диско Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Короче ,Шклихасофский! "Кавказская пленница" Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Ничего не сделал слюшай, только зашел...)) или я ее веду в загс, или она меня к прокурору...))) кавказская пленница бамбарбия керкуду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Остапа понесло)12 стульев) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 отец русской демократии))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Опять про море"Синьор Робинзон" ))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Ио Кио баба!!! Ушаглар, мяндя фанар вар!!!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Ну идемте же.......спасать кошку........... Служебный роман" Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 помогите, хулиганы зрения лишают!))) жентльмены удачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Я!Я-этот человек!))) Приключения Буратино Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 ))) А в тюрьме сейчас обед... жентльмены удачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 У вас теперь отсюда есть два пути -или ВЫ ее ведете в ЗАГС,либо она ведет Вас к прокурору.)))))))) Кавказская пленница Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Даже с таким IQ как у меня - можно просчитаться. (Область Тьмы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Неказистый пошёл нынче народ, зато симпатичный! (вам и не снилось ) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Я думаю мы поняли друг друга, дорогой. (Бандитский Петербург) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Значит я не Вася Кроликов, а Изя Шниперсон? (ширли-мырли) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Плохая картина в своей трагичности более прекрасна, чем хорошая, потому-что она демонстрирует человеческую неудачу. ( Останься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Удивительный Вы человек - все у Вас хорошо! С таким счастьем - и на свободе!!(золотой телёнок) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 Да,прошу вас,займитесь моим перевоспитанием(служебный роман)))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 Гриш, а Гриш, и шо я в тебя такой влюбленный? ! Свадьба в Малиновке@ Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 Девушка,а девушка,а как вас зовут?Джен. удачи ))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 Хочешь 100 мильенов? Да бери усе, я себе еще нарисую! Оттуда же, Малиновка@ Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts