Бусинка Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 Не поддавайся буржуям недорезанным,держись до моего прихода!Не может быть)) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 Дас ист фантастиш...!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 Я записался к вам на прием в эту среду,по личному делуСлуж.роман )) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 — А вы гопака танцуете? — Гопак сейчас не в моде…Сейчас в моде форменное безобразие. Называется в-ту-степь. Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 Гад какой! Служебный роман)) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 "Икра черная! Икра красная! Икра заморская, баклажанная!" (Иван Васильевич... ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 Это вы репетируете речь на педсовете? Доживём до понедельника))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 Ничего, летите голуби... А мы то вам крылышки и подрежем....) Буонасье. Три мушкетёра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 А мы уйдем на север, а мы уйдем на север. И переждем. Маугли)) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 Клинические идиоты должны держаться группами!По одному вы пропадете. "Интерны" Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 Клинические идиоты должны держаться группами![/size]По одному вы пропадете.[/size] "Интерны"[/size] По тебе скучает тема "Нарисуй кино" в АмфитеатреГлянь и если понравится найди напарника/цу и вперед Пардон за оффтоп Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 По тебе скучает тема "Нарисуй кино" в Амфитеатре Глянь и если понравится найди напарника/цу и вперед Пардон за оффтоп Там как то уже все сколотилось в команды)) буду ждать свободных игроков) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 — Ты кто?!— Дракон в пальто! "Мулан" Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 Вы мне тут баки не заколачивайте Не может быть) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Киса, я хочу вас спросить, как художник — художника: вы рисовать умеете? (12 стульев) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Кто скажет, что это девочка - пусть первый бросит в меня камень (12 стульев) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Эге-гей хали-гали ) кавказская пленница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 усы и хвост вот мой паспорт! ) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 А давай, Шарик, мы тебя продадим ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Не надо громких слов, они потрясают воздух, но не собеседника. "Формула любви" )) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Остапа понесло... (12 ст.) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Вы будете есть сосиски,Елизавета Петровна? 12 стульев))))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 В мире нет проблем, которые нельзя решить за 40 миллионов. (Область Тьмы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 скажите, а вы эти деньги сами заработали? (Берегись авт.) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 Бабу-ягу со стороны брать не будем. Воспитаем в своем коллективе. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Ой, Варя, ты наверное не знаешь, но грудь - это наше мощное бабское оружие. Пуговку застегнула - мозг мужику включила, расстегнула - выключила. Это так удобно. Люба Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Вы лучше скушайте этот фальшивый чек, пока не поздно... (Господин 420) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Вот сейчас, Сёмка, сохранись в этом месте, а лучше еще сплюнь 3 раза. Романенко Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Дорогие друзья. Вы не предстваляете с каким трудом мне удается совмещать в себе 3 великих звания: падлы, фашиста и руководителя вашей интернатуры. Быков Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Так значит я был прав господин штандартенфюрер? Эта война ещё много крови прольёт... Ну значит так суждено. (Щит и меч) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Так вот ты какой, зверь невиданный..! (С) Забыл из какого мультика это.. но точно из мультика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Как ты относишься к суровым женщинам, наделенных маленькой, но безраздельной властью? Быков Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Будете работать теперь вдвоем: ты и кишечник Николая Семеновича. Быков Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Тогда придёт Люцифер и заберёт всех в геену огненную! (Константин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 —Андрей Евгеньевич, за что вы меня так ненавидите? — Варя, Это долгий разговор, давай по делу. Варя - Быков Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts