ля) Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 От тебя один дискомфорт..)))))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Прекратим эту бесполезную дискуссию..)))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Нету у нас еще всеобщей коммуникабельности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gang Marshall Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Родственник! Афоня мне рубль должен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Я полагаю, что торг здесь неуместен... Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Конечно, я сам себе противен Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Остапа понесло...) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Надо отметить знакомство) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 За чужой счет пьют даже язвенники и трезвенники! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 простите за пошлый вопрос: сколько у вас денег? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 знаешь как у нас говорят: помоги себе сам! Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 простите за пошлый вопрос: сколько у вас денег? А может тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат? знаешь как у нас говорят: помоги себе сам! Не хочешь - давай как хочешь, а хочешь - так давай Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Ты на что это , царская морда, намекаешь??? Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Ух ты какааааая!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 я еще и вышивать умею...и на машинке.... Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Товарищ не из нашего института.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Ах ты зрячий? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Караул, хулиганы зрения лишают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 и.о.царя Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Все ясно, это белая горячка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 холодильник розенлеф финский) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Больной находится в состоянии кататонического возбуждения)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Высокие... выс-сокие отношения!.. )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Слушайте... Заткнитесь, пожалуйста..)))))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 это что же получается? я тут!, а там у меня шведы Ким взяли?!! Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 а вот с такими я не танцую Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gang Marshall Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Это же вам не лезгинка, а твист! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 (изменено) Я не верю в это.. а, в общем, покажите... мне как-то показывали, но я этому не верю...) Изменено 5 января, 2008 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Короткий, поздравь меня мамед, короткий вытащил Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Разве Вы не умерли?... )) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 ну сколько тебе говорить я бессмертный)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Одни ТВои похороны дали мне денег больше... чем вся предыдущая жизнь...))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 молчи несчачтная молчи, как ты так могла подумать? ты моя жена, мать моих детей эстафуруллах Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 А потом вас там публично выпорют, как бродяг... и отправят в Сибирь убирать снег.. Весь!))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 у вас убирать тут? убирайся Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts