ля) Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Пошёл вон, отец мой!.. )))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 мда, видимо здорово стукнули в тьрме*)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 гетдим мешейе гёбелек йыгмага)) хяри, хяри гёбелексен, гёбелек Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Умный мальчик, далеко пойдет... (в лес.. друзей искать)))))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Ха ха ха.. князь помилуйте.. помилуйте.. что вы говорите, опомнитесь Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 (изменено) Покупайте наших слонов) Изменено 5 января, 2008 пользователем сенсей Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gang Marshall Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Весь сбор пойдет в фонд монтера Мечникова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 -Ой, шеф, я вас вижу Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 И все и пожалуйсЯ.. чешите отсюда...))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Есть у нас сомнение, что ты, мил-человек, стукачёк! Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 И все и пожалуйсЯ.. чешите отсюда...))) Привидение с моторчиком, дикое, но симпатишное...)) Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 Счастье - это когда тебя понимают... Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 Это мой крест!!! И нести его мне!.. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 Вот, видите как просто... Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 Люди! Вперед и только вперед! Потом наверх! Потом обратно вниз! Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 Да.... Семёнов, делай что хочешь. Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 А ты давай, бухти мне, как космические корабли бороздят большой театр.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 на трешку и позови наташу с 7-го этажа) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 а вы на мне дыру протрете Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 а где твоя революционная сознательность?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 я сам ( итальянцы в россии) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Ельвис, меня колбасит Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 а это энергичный танец Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 ой, вот и бухгалтер наш) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 очень приятно - царь Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 ой дурак, молчит гад Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Да подожди ты...!!!! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gang Marshall Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Я бы взял частями, но мне нужно сразу. (Золотой теленок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 А меня же, Зинаида Михайловна, обокрали... Собака с милицией обещала прийти... ))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gang Marshall Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 - Ты чей холоп будешь? - Что значит холоп?? - Это он из роли.. из роли... - Эта роль ругательная, и ко мне прошу ее не применять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Профессор, я обижусь Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gang Marshall Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 - У меня есть один знакомый... он тоже ученный у него три класса образования. (Джентельмены удачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Валил бы отсюда по-скорому...а то как бы не огорчить! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 чо это я в тебя такой влюблённый? )) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 тьфу на тебя еще раз Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts