ВОSS Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 поцелуй меня (бум раскладушка упал) если угодаешь фильм, то молодец) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 спокойствие! только спокойствие! ... начинаем воспитательную работу! Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Данке шон, Маргарита Павловна! Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 дайте мне, пожалуйста, билет в самый первый ряд! Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 На сцену, быстро на сцену! Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Пойте лучше что-нибудь современное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gang Marshall Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Потанцуем? B последний раз. (Место встречи изменить нельзя.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 звучит заманчиво ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 а жигули хочешь? Такая маленькая уже в жигулях ездишь, а? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 слушай, эти жигули чем думают, я не знаю! Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 аз сойлу, у тебя что тут, и что тут Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Эй детка,налей мне!(боевик))) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 ну и дураааа Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 эльвис, меня колбасит кулёк шуршит алемафон россия для русских , москва для москвичей Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Да, это звонила я Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 мокрая) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 сухая Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 очень приятно,ЦАРЬ Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 это воин твоего племени? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 холоп да холоп Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 ты по что сударыню обидел? Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 уйди старуха, я в печали))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 "Я люблю совать нос в чужие дела"))))))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 скажите как его зовут? Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Бу-ра-ти-но))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 малыш,ведь я же лучшее... Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 а у вас молоко убежало Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 все бегут) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Нееет , я рыбу не ем Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 отгадай в каком ухе звенит.. Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 теперь как порядочный человек я должен женится на ней) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 У меня отсюда есть только два пути: или я ее веду в Загс или она меня ведет к прокурору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 шляпу сними Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Да ты Ведьма!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 - ну, желаю, чтобы все! Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts