всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Я старый солдат и не знаю слов любви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Хороший дом.. жена.. что же еще надо человеку, чтобы встретить старость? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Я лучше помолчу...здоровее буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Принимать решения.. мужская обязанность.. это нормально... Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Мы перестали делать большие хорошие глупости...мы перестали лазить в окно к любимым женщинам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Выходит.. разруха не в клозетах, а в головах.. ) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Насчёт семи комнат, это вы конечно на меня намекаете.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 И не надо так трагично..) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Вот он, пришел... нехороший человек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Ну.. чего глядите.. давно не получали? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Я вор в законе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 а это у тебя что: имя или фамилия? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Еще один глупый вопрос, правду никогда не ответишь! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Бонд. Джеймс Бонд! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Дверь , одеяло , окно Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 (изменено) Это твои задние слова? Изменено 13 января, 2008 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 ду ну! разве девчонкам что-нибудь объяснишь! .... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 женится надо на сироте) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 если бы у меня был такой кот, я бы может и не женился бы вообще ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 послушай кисуля, думаю во время моего присутсвие ты не будешь наезжать на моего братана, ты усёк? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 "к барыге поехали" (Дж.удачи) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 год у тебя был ... два за побег, пять за детсад .... иди-иди, Вася )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 ты вор, украл выпил в тьюрму, а он кто?, инженерша (с) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 не волнуйся, дядя Федор, да мало ли таких мальчиков!.... ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 браво киса, моя школа) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 не соблаговолите ли, прекрасная донья, сказать в чьи владения занесла судьба храбрейшего из рыцарей и его оруженосца, не Вы ли досточтимая хозяйка сего замка? Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Я тоже явился в Париж с тремя экю в кармане... и вызвал бы на дуэль всякого, кто осмелился бы мне сказать, что я не могу купить Лувр! - У меня есть пять... экю... Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Не плачь! Король - вдовец, мы и тебя пристроим. Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 В желтой футболке и зеленых трусах, на первой дорожке - я сам падишах!)) Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 )))))) У Вас вид триумфатора. Кого Вы разбили под Аустерлицем?! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 А ты ожидал увидеть здесь епископа? (Остров сокровищ) Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Офигенная мысль, надо ее записать!!!!! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Это мы еще посмотрим...кто из нас с ошибками пишет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Мы называем ее "наша мымра"..)) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 История паскудная…трибуналом пахнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts