всадnickбезтормозoff Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 вАлки позорные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 Заседание продолжается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 постарайся быть похожим на гостя, улыбайся. ты вообще умеешь улыбаться? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 Желание женщины для меня закон. Так пойдет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 Ты на себя в зеркало смотрел? Тебе же не удастся затеряться в толпе! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kylie X Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 Друг,туда не ходи,там следы....... Цитата Захочешь вернуться - и я вернусь, Прийти пожелаешь - и я захочу. А если покинешь - покину и я, Что ты совершишь,тем и я отплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FIDAIN Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 Газыдыгыныз гуйунун дяринлийи нечя метрди? .... ..беш метир.. .... йооох..ОН МЕТИР. Цитата "Алээ...тюмбэтюн оглы тюмбетюн..бэйаглары мяня "меймун" демяйюн азмыш, инди дэ мяня эль узадырсаан? (С) Мещяди Ибад (перед башмачной атакой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kylie X Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 Я требую продолжения банкета!!! Цитата Захочешь вернуться - и я вернусь, Прийти пожелаешь - и я захочу. А если покинешь - покину и я, Что ты совершишь,тем и я отплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FIDAIN Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 Аааз, адОн няди аааз?! ... Алагёз.. ... ааз, инЯйин адын сорушмурам эй, ёз адОо де.. Цитата "Алээ...тюмбэтюн оглы тюмбетюн..бэйаглары мяня "меймун" демяйюн азмыш, инди дэ мяня эль узадырсаан? (С) Мещяди Ибад (перед башмачной атакой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 парень, ты как себя чувствуешь? помощь не нужна? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2008 Пшёл вон, щенок! Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 йох бир гашгалдаг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 к-к-кому это он? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Сен бизим Мезийе ел галдырдын??!! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kylie X Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Я мзду не беру!Мне за Державу обидно! Цитата Захочешь вернуться - и я вернусь, Прийти пожелаешь - и я захочу. А если покинешь - покину и я, Что ты совершишь,тем и я отплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Не будешь протягивать рукИ...протянешь ноги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 ах, ты зрячий? .. сейчас будешь слепой. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 21 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 подумаешь.. дело то житейское.. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 ну, тогда я с тобой разберусь в понедельник в 7 часов, потому, что я убиваю до завтрака. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FIDAIN Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 молчи несчастная молчи, ты хена моя мать моих детей, как могла о таком подумать А чтО я должна была подумать?! :plach: ..ВсЁ что угодно!! Только не ЭТО! (семейные трусы до колен только lobbist может описать) Цитата "Алээ...тюмбэтюн оглы тюмбетюн..бэйаглары мяня "меймун" демяйюн азмыш, инди дэ мяня эль узадырсаан? (С) Мещяди Ибад (перед башмачной атакой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 А вот и он...на ловца и зверь бежит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Слушай, кто зверрр ?? ))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Человек человеку - волк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 А чтО я должна была подумать?! :plach: ..ВсЁ что угодно!! Только не ЭТО! (семейные трусы до колен только lobbist может описать) когда зайдешь форум, быстро ко мне в ПМ Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 это безобразие!! работать в выходной! Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 Налей им наше "Специальное" пиво... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 я тетушка Чарли из Бразилии, где в лесах очень много диких обезъЯн! Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 Ты посмотри на себя!...Ты же черный как сволочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 это наш друг)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 Грешно смеяться над больными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 привет, ребята, знакомые лица у вас )) ... где-то я вас уже видел ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 Не нравится мне этот гусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 вы что? на Гуся тянете?!! Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 - Лёлик, но это же не эстетично... - Зато дёшево, надёжно и практично! Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 Вы что!...крысу во мне увидели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts