interesno Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 а что это вы тут делаете? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 а мы тут плюшками балуемся )) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Ну, это ты не обобщай... Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 простите за пошлый вопрос: сколько у вас денег? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 За это морду бить надо! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 не нам, а вам)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Если я встану, то ты у меня ляжешь Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 это же не наш метод, Шурик))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Вы что- все из милиции? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 джентельмент удачи)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 И каждый пень в весенний день березкой стать мечтает Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 я спокоен, вам повезло, я в совершенстве овладею приемами каратэ,я спокоен Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Небо не видело такого позорного пацака как ты, Гедеван Александрович! )))) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 ты дурак, у тебя уши холодные, сказал что завтра, так завтра Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Ну шо ты за мужик, ни выпить с тобою, ни поговорить! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 пора нам всем приступить к борьбе с невеждами! Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 извините пожал, во время вашего отсутстивие на некоторое время испольнял объязанности царя))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Ну все! Засосало мещанское болото! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 уйди старуха, я в печали Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Ну, это надо же! Каждый день на кладбище ходит, как на работу! ))) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Да! Вам предоставлена отдельная квартира, там и гуляйте. ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Ему нужна не я, а моя жилплощадь! ))) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 И ничего у тебя нет, ты голодранКА)))))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 А теперь горбатый! .... Я сказал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Эх Вася...Вася.... улетели твои голуби.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Муля, не нервируй меня! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Это обычная белая горячка скем только не бывает)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Ну что, сразу хочешь умереть или помучаться? ))) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 я лейтенант, младшой)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Кто ещё хочет попробовать комиссарского тела!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 (изменено) протестую, ваша честь, прокурор оказывает давление на свидетеля! Изменено 6 марта, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Спасибо,... я пешком постою.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Я требую продолжения банкета! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 спокойно, Козладоев, сядем усе ))))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Невиноватая я! Он сам пришел! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts