Ameliya-Mia Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 не учите меня жить! хо-хо! Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 не хо-хо, а ха-ха Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 хо-хо! Эллочка говорила именно так. это "хо-хо" имело множество значений в зависимости от тона и места произнесения ))))) ..... это если ты не в курсе. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 вы любите грибы?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 нет, не интересуюсь. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 а стихи любите?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Будет тебе какао с чаем!!! Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 (изменено) я тебе говорил, что спущю с лесницы, вот и давай Изменено 19 марта, 2008 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 А она не одна придёт, она с кузнецом придёт... Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Здрасте вам через окно.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 - А потом вас там публично выпорют, как бродяг, и отправят в Сибирь убирать снег... - Весь? - Да! Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 )))))))) -У меня ангина!! -..и голова?! -И голова! -..пустая?! -Пустая.... Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 ты дурак, сказали ведь завтра, завтра))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Кароче,,Склихасовский!! Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 у тебя ничего нет, ты голодранец!!! )))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 вчера попросил у ключницы три рубля - дала, мерзавка, и не спросила, когда отдам... Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Ну ну ну! Как с царем разговариваешь..ХолопЪ! Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Ежели один человек построил, другой завсегда разобрать может Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 царь? Чтоб я видел тебя в белых тапках Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 ну, завтра, так завтра ........ может быть. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Как ты могла подумать такое? Ты - жена моя - мать моих детей! Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 ой, наш бухгалтер тоже тут))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Говорю вам как человек, измученный Нарзаном... Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 что у вас в багаже, сестра? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 и разошлись, как в море корабли... Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 золото и бриллианты, они уже тью тью) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Кто скажет, что это девочка - пусть первый бросит в меня камень Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Покой нам только снится)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 догадался! .. всегда смышленый был, черт! Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Киса! Я давно хотел Вас спросить как художник художника: Вы рисовать умеете? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 а этот дворник, хам, хам)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 у меня отдельная квартира и Ванна!) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 Послушай кисуля, я думаю ты не будешь трогать моего братана* во время моего присутствие, ты усёк? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 я его понимаю. я знаю тебя всего пять минут, и тоже хочу тебя убить. ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Да гранаты у него не той системы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts