anyhay Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Ну шо ты за мужик, ни выпыть з тобою, ни поговорить! p.s. моя любимая темка ) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 (изменено) В кабинетах у себя командуй.. Глеб Егорыч...а тут Я! P.S. У меня в этой теме много постов..старался не повторяться...а то закрыл бы тебя тут...до лета)))) Изменено 22 марта, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 зачем нам кузнец? нам кузнец не нужен. что я лошадь что ли? ) Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Как долго я тебя искала... p.s. ой, тоже мне...пощадил )) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 - на ловца, как говорится, и зверь бежит - кто звер? я звер? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Не кричи! Ребенка разбудишь! )) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 - позвольте отобедать - ну что ж, это можно. Ежели доктор сыт, то и больному легче. ) Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Откормила я тебя, Надежда, на свою голову! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 померла, дедушка, твоя бабушка )) Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Иди в баню! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 о! откопалась уже! ) Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Вот брошу пить, возьмусь за вас! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 сейчас нажрутся - будут песни орать! ) Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Доктор отказывается пить за здоровье! )) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 ... и тут Остапа понесло! ) Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Истинный ариец, преданный фюреру )) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 а он не может сидеть )) Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Скажите, а это не больно? ) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 короче Склихосовский ) Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Я, извините, переоденусь )) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 простите, что помешал вам деньги прятать. ) Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Где есть тигр? Я его буду укротить! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 внимание! я выхожу! )) Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 О, явился нехороший человек )) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Амооор! и глазами так )) Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Ни пожить спокойно не дадут, ни помереть! )) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 пойте все что угодно, только не "Боже, царя храни" )) Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Этот стон у вас песней зовется? ))) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 твоя песенка спета... ) Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Ладно, живите...я вас прощаю! )) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 а воровал ты ее по советским законам? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 а вас попрошу остаться) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Мымра.. ) аяя я Мымра..) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 да здравствует советский суд! самый гуманный суд в мире! Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 (изменено) я не враг своему здоровью... культурно отдыхать умею! ) Изменено 23 марта, 2008 пользователем Тигрюшечка Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts