Тень души Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Я требую продолжения Банкета..! Танцуют Все... ) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Простите, а у вас нет отдельного кабинета? ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Да уж..не царские хоромы..) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Мы вас вылечим алкоголики это наш профиль...) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 а с обыском к вам уже приходили? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 ханы бу аэробиканын дузу, истиоту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 бу ил краснодарда хиярын килосу 12 манатдан ашагы олмайыб Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 И встать, когда с тобой разговаривает подпоручик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 павлины говоришь? эх..))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 какой такой павлин-мавлин? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 бизлерде арвады хяр ил догмайан кишийе биртяхер бахырлар ааа Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 У вас на стройке несчастные случаи были? Не-а.. Будут... Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Дуду, мама готовит баклажаны и ... послала меня спросить с чем их лучше сделать? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Отведай сначала ты из моего бокала... Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 зачем это? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Отведай..! Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 оставь меня, старушка, я в печали..... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 А еще боремся за завние дома высокой культуры и быта..Посмотрите на нашего активиста..Это же вооруженный бандит!! Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Я украл , я и верну..! Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 нет уж! отвечать будут те, кому положено! зло должно быть и будет наказано! Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Я вижу ,вы в духовной пище ничего не понимаете..За прекрасную березовую рощу дватцатку? Да тут тока сухих березовых дров кубометров сорок... Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 зашел только посмотреть на неё , а она сразу драться лезет.. что за Женшина такая..) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 я не виноватая он сам пришол :D Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 а что, с обыском к вам ещё не приходили? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Царицы меня соблазняли,,но не поддался я.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 "За тебя, малыш" из фильма касабланка Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 ... мммм .... в милицию замели, дело шьют ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Замуровали... )) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 В тихом поле ,васильки..... Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 ай авара, билирсен сенин кими не гедер авара вар шяхярде? Милисе зенг едиб сусурлар Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Гони рубль, родственник! Мне Афоня рубль должен был!.. Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 утром стулья, вечером деньги) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 300... нет 330.. ! Каждому.. Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 ну, и я вас в беде не оставлю .... помогу ... чем смогу ..... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 когда Самая хала умирала, говорила. Меним вар-йохуму ушагларла бёёёёлеееееерсееееееен Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts