Ameliya-Mia Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 че ты разговариваешь? беги за врачом! не слышишь, сердце уже пикает, щас остановится ........ сдох! ещё середина фильма, а он сдох! Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Манишь меня..манишь...)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 -Бабуля,почем опиум для народа? -А почем не жалко,сынок? -За опиум?.. Да ниче не жалко.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 трава не наркотик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 а ты не слышал? ... кокаин умер, .. героин возвращается. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Тебя пасодють,,,А ты не воруй!) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Это не Вор!..это апельсин!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Боже мой! .... ну когда же все это кончиться! ((((.. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Пойдемте в номера!!!,,) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 -Вот черт..краска кончилась!Только синяя... -Пап..а монгольские деньги синие..давай их печатать.. -Ты их видел,,а ну изобрази.. -Ну там мужик нарисован...узкоглазый.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Пасть порву!..маргалы выколю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 нет! все знать нельзя. все знать противно. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 -Сижу я в автобусе.а она стоит над головой..А я говорю.."не присядете ли ко мне на коленки?",,,а она говорит, "нет,мерсис".. -Во дает а! Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Я сделаю предложение от которого невозможно отказаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 (изменено) пойдем, Гунька, примем ванну, выпьем чаю с медом, успокоим нервы, по рецепту Медуницы. Изменено 31 марта, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 А все таки я жалею что это не она.. Эта какая то.....интересная... Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Прошу не оскорблять ..наших дам!! Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 какая наглость! целовать мою жену! ... я даже сам себе такого не позволяю! Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Я не могу работать в такой нервной обстановке)))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Щас колесо прострелю..."прокатит" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 так вот где ты мне попался, ... рыбий глаз )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 а ну прекрати щас же истерику! могу я в свой выхдной придти к товарищу по работе .. мм .. попить чаю? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 на ловца и зверь бежит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Вижу лежит уже один..привыкает)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 раз сложилась ситуация, надо пользоваться ею . Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Лёля, а не прокатиться нам…в последний раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Да что же вы из меня муру то делаете...! Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Воры!!..где ваша злоба!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 дайте сюда деньги, что вам их в руках-то држать? а что, я бы и подержала.... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 что за шум, а драки нет Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 а вот ещё одна ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 На Зоне быковать будешь!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Что Вы себе позволяете?!! я честный судья !! Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 )))) -Извините,,чьих ,пардон,кистей эти работы? -Там про какие то кисти спрашивают.. -Нет у меня никаких кистей!! Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 прелесть гызым прелесть Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts