Ameliya-Mia Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 к сожалению, у вдовы кистей нет. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 (по телевизору) В Сочи теплая погода.. -Я не понимаю..вечно у этих армян тепло!! Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 второй тайм!! Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Скоты,свиньи..Я вас ненавижу! 10-0..Кто так играет?? Пошли вон отсюда! И позовите сюда арбитра!!! Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 вы о чем святой отец?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Прокопенко! иди сюда, Прокопенко ), не бойся, садись. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 (изменено) поешь..ты такая худенькая))) Изменено 31 марта, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 (изменено) не мешай мальчик. А-м-е-л-и-яяяяяя Этот район твой. Ишто хочешь ишто хочешь аааа в нем делай, только я тебя скажу, я очень ревнественный аа Изменено 31 марта, 2008 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 НЕт у вас методов против Кости Сапрыкина)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 топчут и топчут .... топчут и топчут ... ну, вытришь ты ноги, нет? ..... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Посидим поговорим..впереди ночь длинная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 зачем он нам, он продаст нас на первом же шухере))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Я Вор в законе, и дружков не продавал!..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Грешок за тобой ,Агдам..Поговаривают..ты с мусорами в карты играл.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Наговариваете вы на нас..грех это.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 -Перестрелка была.. Монгол Соломону стрелку забил..В полных составах выступали...Покрошили друг дружку в кириешки.. -Кто победил? -Боевая ничья Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 выходи. Я же показал тебя как надо стрелять) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 (изменено) пиривет!! насяльника ) ..... зачем ругаешься, насяльник? Изменено 31 марта, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 пирвет) ай ушаг ордан шампан вя лябляби гетир))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 минуточку! ... а за чей счет этот банкет? .. кто оплачивать будет? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 за все заплачено Марфа Васильевна))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 а что же вы, маэстры, молчите? нука гряньте нам что-нибудь! )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 о звезда моих очей Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 пис-пис ищлярля мяшгул олма, танц-манц ойнама)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 на Дерибасовской хорошая погода ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Тофиг гайыдыб..озюйняндя матишкя гятириб.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 таак! что сидим? почему не работаем? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 работа стоит, срок идет) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 ой, заболтался я тут с вами, пора ехать, смотреть живописные окрестности ... ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 иди с миром дочь моя Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Я тебе что велел? Дыни стеречь...А ты что натворил? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 оой! Сусанна! какя ты стала ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Бирдяня хя де, бунлардан икисини алым сенин учун) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 (Рима)-Ахмед...поцелуй меня.. (Ахмед)- Конечно,иди ко мне.. (Мамед)- Бррррррр!!! Бррррррр!!!))))))))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 (изменено) ах, это вы репетируете ... Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts