Тигрюшечка Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 нет, это не медведь... это козел какой-то! Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 все зависит от того, как на это посмотреть. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 look at me!...look at me!.. (дальше выстрел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Верещагин, уходи с баркаса! Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 иди вот, на кошках тренируйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 ..... тяжело в лечении - легко в раю! и последнее, пора нам всем начать борьбу с невеждами. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 дай руку Тыг-тыг ханум))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 а ты, горлопан, детей моих кормить будешь??? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 а кто отец ребенка?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 ээээх! сейчас бы супчику! да с потрошками! Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 молодец, тренируйся смотреть смотреть на мир через рещетки) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 -А ну ка подержи меня!! -Как дерхать,Глеб Егорыч? -Нежно!!! Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 ой, я как то плохо себя чувсвтвую))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 - февочка, скажи "йиба" - селедка Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Кто ударил шефа? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Где у нас прокурор?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Лед тронулся, господа присяжные заседатели. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 командовать парадом буду я! Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 "Засохни печенюха!" Шрек 3 )) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 ты мне не тыч, сукин сын Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 а доктор что говорит? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 обычный случай, белая горячка ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 да что же это такое!? ... где этот человек? .... Людвиг Аристархович, идите сюда! Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 А вы ремонт у себя в квартире делаете!! По два часа свет отключаете!! А что если ктото в лифте застрянет? Что мне теперь..В себе держать??? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 павлины говоришь, эх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 (изменено) как не золотые? .... ууу ..... это на какие же это шиши ... ворам теперь .... 40 уколов от бешенства делать? Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Там лестница сама ходит..мы спустились ,.а там...ветер,ветер,ветер...и поезд.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Слушай, эти жигули о чем думают?...под ногами крутятся, крутятся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 ну,что-что? .... ну, что? .... щас мы посмотрим ..... щас мы все узнаем .... что вы мне здесь горячку порите? ..... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Я не понимаю...откуда у этих армян бабки ваще?! Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 слышь, не беспокойся, .. нормально это ))) .... ..... где этот чертов пульт?! Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Урий Урий где кнопка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 извините, господин министр, я ваш ядерный чемоданчик ничаянно уронила ..... да черт с ними, с островами этими .... я больше не буду так делать. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 /////........несмешная правда ...)))))).......Терпение ето ключи времени ...... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альт Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 петухи разбунтовались... © Цитата Я не злопамятный,но очень злой.И память у меня хорошая! -©- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts