UNUDULMUSAM Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Ты кто?Я тот который ты искал всё жизнь! © Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 один вопрос: на что ты готов ради этой девушки? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 все отдам за тебя, Задира) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 чУдно ))) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 Да пёс с ними))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 .....Сонуну дюшюненден гехреман олмаз....))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 это никола питерский) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 -Ну могём... - Ни могём, а могим...) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 ... отчего же два таких представительных джентльмена не приглашены на светский раут? .... ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 биз хямин гюн Масазырда тойда идик Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 тогда совсем другое дело )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 можно к вам присесть?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 может вам ещё и ключ от квартиры, где деньги лежат? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 да, теперь я как приличный мужчина должен жениться на ней, я женюсь Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 кто потерпевwий?какой потерпевwий? Цитата «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 да есть тут один ..... жениться хотел .... )))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 сейчас большая белая мама тебя накормит )) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 молодец Саша, бей этих пидаров - американцев Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 Боже, спаси Францию! ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 Я требую продожения банкета!!!! Цитата «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 у вас есть номера?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 (изменено) да ты, ваше благородие, уже нарезался ..... )) Изменено 10 апреля, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 (изменено) когда мне будет хорошо, я тебя так довезу, что и тебе ..... будет хорошо Изменено 10 апреля, 2008 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 оставь меня старушка, я в печали (((. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Старушкааааа?? Да я на пять лет тебя моложе Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Амелия, не дублируй мои посты, век воли не ведать Ой, мать честная а вот и наш местком)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 действительно .... да и играть уже надоело. не буду больше во фразы играть. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 хеч бу джаны йанмышдан гёзюмю чеке билмирем де)))) Бехт юзуйу) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Все кина, не будет, электричество кончилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 у вас ус отклеился..))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Мин дяфя сяня демишям.. хырда-хуруш алвер елямя.. бу няди.. нАски, нАски - держатель, галстук, галстук-держатель.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 "Будь вы моей женой я б повесился!")))) Цитата «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 .......а с собой что взять веревку , крючок, а еше маленькую табуретку.....))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Эй... Стой! Псих! Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Да ты, Ведьма! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts