Zarina_08 Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 Не знаю как у них там, а у нас - УПРАВДОМ друг человека !!! ))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A.K. Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 Xм.. "мальчик с собакой" - банально несколько! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aysuwka Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 Братья это общее дело, и за то что мы делаем отвечаем тоже вместе....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A.K. Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 масло!...машинное масло , ...машинное ?? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 Наши люди - в булочную на такси не ездют! Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A.K. Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 - Каселёк ...каселёк !!! какой каселёк? хе- хе- хехе ...на абыщи ! - Обыщи обыщи! вон там в левом кармане! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2008 -Вот ты Джон, хоть раз говорил слово - пожалуйста ? -Заткнись Хью, и без тебя тошно!! -А вот тот джентельмен, сказал бы - Заткнись Хью, пожалуйста ))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 а канпот? ))) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T@lib Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Огласите весь список пожлуйста... Цитата "Красота женщины не во внешности. Истинная красота - отражение в её душе: это забота, которую она дарит с любовью, страсть которую она проявляет..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 Совсем вы меня за сученного держите.. чтобы я блатного кореша уголовке сдал?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 Я сделаю ему предложение, от которого он не сможет отказаться Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 И мы ещё боремся за звание Дома высокой культуры быта!!!!!! Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 А ну, дай папиросочку, у тебя брюки в полосочку! Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 Ты что глухонемой ?? Ага Понятно! Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 к сожелению мой сатана переборол моего ангела... Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 Не узнаю вас в гриме .. ))) п.с. кстати с возвращением тебя )) Фильм угадать не хочешь ? ))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 каждая секунда может изменить нашу жизнь и нас,но в хорошую или в плохую сторону решать нам п.с. всегда был тут) какой фильм? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 Не скажете который час ? Не скажем ! ))) П.С. ну скажем - я знаю что ты был тут ))) Для приличия дейирем де ))) Какой фильм ? Жёлтая карточка тебе )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 все его друзья были преданными - им же п.с. ну скажем мы очень разные) карточка?ночь-у меня глюки( Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 Оставь меня старушка - я в печали )) П.с. точно глюки - сорри, я почему то решила что это ты фильмы угадывал )))) С "вечно молодым "маленько спутала )))))))))))))) на ночь глядя и не такое бывает )))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 Ошибки надо не признавать. Их надо смывать. Кровью п.с. )) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 А воровал ты её по советским законам ? ))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 Свадьбы не будет ! Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 Вечно тебе Борщов больше всех надо !!!! Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 И как ты только, Борщев, все успеваешь? И в фонтаны нырять и на танцах драться!? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joy&Joy Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 Я за машину родину продал!(Гараж) Почему Гуськов?Опять Гуськов?? Цитата Our life is the sum of all our choices. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 -Вас как зовут ? -Людмилла -А меня Руслан ))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joy&Joy Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 - Квартиру Шпака ВЫ брали???? - Казань брал, Ревель брал, Астрахань брал, Шпака....не брал. Цитата Our life is the sum of all our choices. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 Я даже захватил с собой свой обсуждатель (Магнум к45) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joy&Joy Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 Ушоб ты всю жизнь жил на одну зарплату!" Цитата Our life is the sum of all our choices. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 Ill be back ! Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joy&Joy Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 Кто ж его посадит? Он же памятник! (Джентльмены удачи) Цитата Our life is the sum of all our choices. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T@lib Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 Мыыыымра... Цитата "Красота женщины не во внешности. Истинная красота - отражение в её душе: это забота, которую она дарит с любовью, страсть которую она проявляет..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joy&Joy Опубликовано: 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2008 Цигель, цигель, товарищи! Ай-лю-лю Цитата Our life is the sum of all our choices. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 ай люлю потом ! Руссо туристо, облико морале !!!! )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts