diables Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Ты на что, царская морда, намекаешь?))))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 А мы кошек душили-душили, душили-душили, душили-душили... (с) Собачье сердце ))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 И всё-то ты в трудах, всё в трудах, Великий Государь... аки пчела)))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Какая библиотека в три часа ночи? "Операция Ы" )))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Интеллектом явно не изуродован. И стоило тебе в Москву ехать?! ))) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 На его месте должен был быть я! Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Не надо...не провожай меня! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Ни пожить спокойно не дадут, ни помереть! )) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Д'Артаньян, я знала, что ты приедешь... Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Вы мне, гады, еще за Севастополь ответите! Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Мы завтра поговорим с Вами в другом месте и на другом уровне! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Да ладно, я сам милиционер! ))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Скажите, а Вы эти деньги сами заработали? ))) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Далее следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений )))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Вы такой любезный мужчина! Это что-то! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Шоб ты издох! Шоб я видел тебя у гробу у белых тапках! ))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Как зовут это чудо природы? ))) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Але, это я, Маргарит Львович, то есть этот, Лев Маргаритыч! Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Hellooo, общежитие слушает.. Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Да,это звонила я!И неисключено,что буду еще звонить в организацию где работаете вы и ваш сын!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Такую личную неприязнь я испитываю к вам, что кушать не могу)... Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 -Алла, ты тетю Таню из Тбилиси знаешь? -нет -И я не знаю))) п.с. Имена приблизительные, точно не помню. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 (изменено) Я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся: ты и она не две пары в сапоги ... Изменено 20 января, 2009 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Друг, сюда нельзя...здесь следы... Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Ты что, в прятки со мной решил сыграть, да? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся: ты и она не две пары в сапоги ... еще: Я тебе один умный вещь скажу,но только ты не обижайся .Твой машина в соседнем дворЭ)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Интересно, как там лощадь, в тумане? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aysuwka Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Такая только у меня и у Майкла Джексона (Бригада) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 -То обворовывают, то обзывают. А еще боремся за звание лучшего Дома Культуры. Это же кошмар!)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Знаешь, что у него трое детей, двое в Пензе, а один на Камчатке?! Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Маловато будет!!! Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Серж, это последний русский! Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Балбес он. Балбес!.. Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Да потому, что без воды - и ни туды, и нисюды! Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 Молодой еще! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts