FACE~OFF Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 А нюх как у собаки, а глаз как у орла! Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 Скажите... а двести рублей не могут спасти гиганта мысли? Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 И никакой уголовщины - кодекс мы должны чтить Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 А риск - благородное дело ))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 Эх, Марфуша... Нам ли быть в печали Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 Галочка, ты сейчас умрёшь… Потрясающая новость! Якин бросил свою кикимору и уговорил меня лететь с ним в Гагры ))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 Как говорил наш замечательный сатирик Аркадий Райкин: женщина - друг человека ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 Может меня даже, наградят… Посмертно… )) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 Если женщина чего-то хочет, то надо ей непременно дать, иначе она возьмет сама )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 Папаша, огоньку не найдётся? )))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 Был бы у меня хоть один патрон, уж я бы не промахнулся в эту разукрашенную обезьяну Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 Ты чаго? Ты чаго? Помогите! Хулиганы зрения лишают!!!!!! Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 Я только сейчас понял почему у нас не складывается семья, нам нужен ребенок Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 слушай, Доцент, я тебе говорил, что завязал? Говорил? - Говорил…))) я говорил, лучше не приходи? Говорил? Говорил, что с лестницы спущу? Говорил? ...Ну вот и не обижайся)))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 Убери ножичек. Сделаешь дырку - потом не запломбируешь)) Разведчик должен красивую женщину игнорировать Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 Эээ..нее... торопиться не надо. Торопиться не надо! Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 Нет такого мужа, который не мечтал бы хоть на час стать холостяком)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 Кабаки и бабы доведут до Цугундера))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 Грешно смеяться над больными людьми)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 ....А ето не болезнь ...а какаято ЯЗВА аж можно сказать ЧУМА нас постигла ...)))))))))) Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 А еще боремся за звание дома высокой культуры быта Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 Это только ты умный, а я так - погулять вышел. Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 И тебя там вылечат, и меня там вылечат! Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 Правильно. И пусть канает! Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 Консерваторию кончить не дают Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 кончать будете только через мой труп Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 Что это? Сам клоун Олег Попов к нам пожаловал?! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 Шоб ты издох. Шоб я видел тебя у гробу у белых тапках Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 Мы еще увидимся. Я так думаю Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 Прекратите спектакль, жена Гуськова Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 Господин назначил меня любимой женой! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 Я даже не удивлюсь если выяснится, что ваш муж, тайно, посещает любовницу Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 Не бери на понт, мусор! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 Ну что, сразу хочешь умереть или помучиться? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 Вот ты посмотри на себя...ведь ты же идиот! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts