Игра_в_классики Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 — Прости, но босс запрещает мне разговаривать с жертвами его зловещих экспериментов ) Цитата Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 Ты не кобель Веня, ты биип !!!!!)))))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 молодец Костья, бей этих гомиков Шырли Мырли))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 - Ой, а что это здесь происходит?! Расскажите мне, а я вам подарю морскую маечку и оловянных солдатиков! Цитата Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 "Ты биип" - "Да,но не твоя!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselcak-u Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 uydi staruxa, ya v pecali! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 Собаку в шкаф мусора спустить в подвал ....А биип не трогать пока Жванеццкого не грохнут...)))) Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselcak-u Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Ай люлю потом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 Куй железо не отходя от кассы Цитата Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_КлЯКсА_ Опубликовано: 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2009 Мне не интересно ходить с вами по одной Одессе Цитата Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2009 Делай со мной всё, что хочешь, только в терновый куст не бросай! Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 - Дай- ка мне посмотреть. Да.. хорош! С таким можно даже Тайсона заставить джигу танцевать! Цитата Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 Маxмуд, зажигай! Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 Верещагин уходи с баркаса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 По бразильской системе! Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 )))))) Мишаня, это люди из телевизоров приедут, нас даже снимать будут, будем как сникерсы в телевизоре стоять!)) Цитата Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 Щас спою! Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 )))))))))) - если что заметьте, не я это предложил!))))) Цитата Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 А чой-то вы здесь делаете-то? Кино-то уже кончилось! Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_КлЯКсА_ Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 Чей туфля ? О ! моё ! Цитата Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 Люба... Я вернулся... ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herb Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 Я тебя поцелую, потом. Если захочешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 ....Можете оставить себе 10 тысяч вместе с телом...))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 Я тебя поцелую, потом. Если захочешь. Так где мы остановились Марфа Васильевна?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Жука Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 -Что вы делаете? -Гуляю...А потом погуляю обратно! -Эх... Цитата Я стану Хокаге! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_КлЯКсА_ Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Ты ж не окно в женской бане,зачем в тебе дырка ? Цитата Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 прелесть, гызым, прелесть) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bloody Mary Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Ты один без мамы? )) Цитата Если боишься – не делай. Если делаешь – не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narnia Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 В твоем доме будет играть музыка, но ты её не услышишь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_КлЯКсА_ Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Картина маслом Цитата Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 он виноват, но он не виноват Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 (изменено) Будет сидеть!...я сказал. Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Chairman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 цигель, цигель, ай люлю! Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 25 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 а мы вот так... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts