alex 2 Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 дейирем бу киноларда ёпюшюрлер е..., гёресен догурданлы ёпюшюрлер, йохса ялан пышдан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 сволочь он, а не сержант! "Паспорт" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Иди, иди... Хорошая жена, хороший дом - что еще надо человеку, чтобы встретить старость Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Люди делятся на тех, кто доживает до пенсии, и на остальных Старики разбойники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Вернись, я все прощу! Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 -- Стол? -- Э тейбл. -- Девушка? -- Чувиха. -- Да нет же! Герл! -- Оу, йес, герл! -- Йес, Йес... ОБХС! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 -- Стол? -- Э тейбл. -- Девушка? -- Чувиха. -- Да нет же! Герл! -- Оу, йес, герл! -- Йес, Йес... ОБХС! Джентльмены удачи Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Вот так всегда: ходишь, ходишь в школу, а потом — бац! — и вторая смена П.С.ещё один разгадыватель ))) ай миллет - здесь не нужно разгадывать из какого фильма фраза ))) просто фразуйте )) для души так сказать )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Играй малыш, играй "17 мгновений весны" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Никто не убивает никого у меня в магазине. Только я и Зед. А вот и Зед Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Эти ребята сказали, Майкл Корлеоне сделал то, Майкл Корлеоне сделал это...Я сказал Да, Может Быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 В танго не бывает ошибок. Не то что в жизни. Это очень просто, поэтому танго – такой замечательный танец. Ошибаешься – сделай вид, что так и надо, и танцуй дальше... Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 А ведь даже не знаете. Чтобы Вам сейчас выйти отсюда...три часа назад, Жеглов рисковал жизнью, под пулями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 (изменено) Моя дочь поступает как все нормальные люди. У неё неприятности — она палит в кого попало. Растёт дочка! Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Передай ей, либо она остается с живыми, либо уходит к мертвому. ( Шум моря) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Если он предложит тебе предать меня, не соглашайся, это ловушка Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Я не могу обещать, что наркотики не будут продавать около школ, но обещаю, что убью любого..кто это сделает. (Крестный отец 3) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Когда они приходят, они приходят за теми, кого ты любишь Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Не привязывайся ни к кому, так, чтобы не суметь отказаться за 15 секунд, в случае необходимости. ( Схватка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Знаешь, почему твоя мечта не сбылась? Ты выбрал не ту мечту Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Такая только у меня и Майкла Джексона (Бригада) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Попробуй иногда ошибаться. Ради моего самолюбия. (Sweet november) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Мне не дано жить нормальной жизнью, тогда приходится придумать свою, ненормальную. (Sweet november) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Поедем со мной...на Кубу (Антикиллер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 А давайте напишем "Киса и Ося были тут". Забьем Мике баки ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Нет Шарапов, со мной всё кончено. А тебя я не сдал потому, что нам с тобой под одной шинелью спать доводилось, и свой офицерский паек ты под койкой втихаря не жрал, за спины наши не прятался под пулями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Оставь хоть патрон, Абдулла! Нечем будет застрелиться Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Мы с Дженни уезжаем) (Мираж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Я не плохая, просто меня такой нарисовали «Кто подставил кролика Роджера?» Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 В мире девять миллионов террористов и я убил того у кого нога как у Золушки..)) "Крепкий орешек " Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 С предохранителя сними...Рэмбо ( Паспорт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Не будем выходить за рамки светского разговора "Как украсть миллион" Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Мы же не убийцы...что бы не говорил этот гробовщик) ( Крестный отец 1 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 (изменено) Вы не уважаете логику. А я не уважаю тех, кто не уважает логику. "Близнецы" Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Хорошо сидим ( Осенний марафон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts