alex 2 Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 ТИПА ты такой круТОЙ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Если ты не запоешь сейчас – ты до конца жизни будешь продавать печенье в своей лавке)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Каждую ночь я вырезал у себя сердце, но к утру оно вырастало заново. "Английский пациент" Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Мужики вы ,или кто? Бригада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Дюшмен олсагда, чоряйимиз халалдыр, Бяй ( Ахырынжы ашырым) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 комсомл джаны, ит джаны Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Когда женщина, которой есть что сказать, молчит — тишина оглушает. "Анна и король" Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Ата, мениде апаааааааааааар. Огей ана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Дом Фейзулла бомба принесол (Папаг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Если женщина не права попроси у нее прощения.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 После первой не закусываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_КлЯКсА_ Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 А в тюрьме сейчас макароны дают... Цитата Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Закусим братцы...чем Бог послал Антикиллер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 а Бог послал солёные огурцы, хлеб, водку Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Да, разбогатела на чужом горе!...хочешь с тобой поделюсь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Бей белых пока не покраснеют, бей красных пока не побелеют! Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 во волк... (Место встречи изменить нельзя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Маxмуд, зажигай! Белое солнце пустыни Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Трава не наркотик (Антикиллер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Ну, это ты не обобщай... Афоня Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Мы прыгнем вместе ( Мираж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 А у вас "Крылья" "Наутилуса" есть? Брат Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vada Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Вспомнилось в связи с одной темой в Адалте)): Тебе бы не картины, начальник, тебе бы книжки писать -Место встречи изменить нельзя- Цитата vielleicht Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Мне на диете сидеть незачем, я замуж выскочить не собираюсь...в 42 года (Афоня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 А меня Дермидонт!.. Евлампиевич!!! Афоня Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Вяхсей, атамын адыны хардан билир? ( О олмасын, бу олсун) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Арфы нет - возьмите бубен! В бой идут одни старики Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Мне однажды тоже грустно было, целых десять минут, а потом прошло. ) "Большая перемена" Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Ему нужна не я, а моя жилплощадь! Весна Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Победила молодость) (12 стульев) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Будур такси.Мин гет.Геееееееет Ахмед харададыр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Не нужна мне эта зарплата, и эта работа не нужна! Я к маме хочу! )) "Большая перемена" Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Что нам с этого будет(?)..кроме радости, что у людей горе. ( Бандитский Петербург) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Свет, скажи, а ты меня любишь? Что 'да'? 'Да' - Да, или 'Да' - Нет?! Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Ну что, мне самому зарезаться..или справку из МУРа принести что я у них не работаю(?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts