Merzost Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Если женщина чего-то хочет, то надо ей непременно дать, иначе она возьмет сама Человек с бульвара Капуцинов Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Этого парня звали Моу Грин...а город который он построил - Лас Вегас. ( Крестный отец 2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Вы хочете песен? - их есть у меня! Возвращение Будулая Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Нет ничего печальнее в жизни чем зря растраченный талант. (Бронкская история) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Даже если Вы этот билет потеряете - Вы ничего не потеряете! Спортлото-82 Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Колчаку служил в молодые годы?..) ( Калина Красная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Но ведь нельзя же так... С первым встречным... Только из-за служебного положения... Собачье сердце Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Мир не такой каким кажется. ( Рекрут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 (изменено) -Но ты же всегда говорил: «Не высовывайся». Ты ещё говорил: «Никогда не рискуй собственной шеей ради других». Почему же ты туда полез и спас 54 человека? -Да, тут я лажанулся.)) "Герой".. Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Что за дерьмо ты слушаешь?..вот это настоящая музыка!..( Барри Уайт) "Пуля" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 любишь медок люби и холодок брат 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_КлЯКсА_ Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Дава,не порть мне последний нерв ! "Ликвидация" Цитата Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Когда мужчина не думает о том, что он делает, он делает именно то, что он думает. "Во всём виноват Рио" Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 поймали жулика. пытался угнать мою машину Берегись АвтоШмобиля Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 А как вы живёте без любви? "Вам и не снилось" Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_КлЯКсА_ Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Да ты в уме ли ?! Где это ты видел,чтобы князь козе в глаза заглядывал ? "18/14" Цитата Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Евин кишисини сорушарлар ( Ахырынжы ашырым) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Я больше не приду в твой номер. Потому что уже никогда не будет так весело. "Трудности перевода" Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 (изменено) Я не стал задавать вопрос " Кто отдал приказ"..потому что, мы сами выбрали эту дорогу ( Крестный отец 2) Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Chairman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Людк, а Людк!... дереевня! "Любовь и голуби" Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Я не исчезла, я вышла прогуляться. "Часы" Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Как долго я тебя искала) ( москва слезам не верит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 8 дней.) "Москва слезам не верит" Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 как дооолго я тебя искала) (она же снова))) ) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Почему этот человек разговаривает со мной так, будто я нуждаюсь в его советах?! ( Отважное сердце) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Бедняга, ты сел не в ту машину. "Нечего терять" Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Из фильма "Xранители". Сценарий не очень, но диалоги очень понравились. - Вы кажется не поняли. Это не МЕНЯ заперли с вами, это ВАС заперли со мной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Я шота плохо не понял ( Ликвидация) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Не умеете лгать, молодой человек. Все люди разделяются на тех, которым что-то надобно от меня, и на остальных, от которых что-то нужно мне. Мне от вас ничего не нужно. Выкладывайте, что вам угодно "Формула любви" Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Ну что он о нас подумает...(?) ( Осенний Марафон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Огонь тоже считался божественным, пока Прометей не выкрал его. Теперь мы кипятим на нём воду "Формула любви" Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Да ладно, я сам милиционер) ( брат 2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 А это наш младший ...научный сотрудник Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 -Третьим будешь? -А? -Говорю, третьим будешь??? -Чего??? -Иди домой, кому говорят "Афоня" Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Фабрицио переводи ( Крестный отец 1) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts