Zarina_08 Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Бенджи, я знаю что ты ничего не умеешь делать, поэтому ничего и не делай. "Этот безумный безумный мир" Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Марина, стакан чая можно Мураду? ( Бир джануб шехеринде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Главное, чтобы костюмчик сидел! ) "Чародеи" Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Зачем пароль?..Вы так приходите ( Ликвидация) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Каждый заблуждается в меру своих возможностей... "Чародеи" Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Давос беним ичин бурада битди..) (Раджаб Тайип Эрдоган) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Вот она, жизнь холостяцкая. Некому даже к черту послать. "Чародеи" п.с. а что Эрдоган уже снимается? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Схорониться мне надо к/ф Джентельмены Удачи Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 - Ваня! Пасюк! Держи меня за ноги! - Как держать, Глеб Егорыч? - Нежно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 - Владимир Николаевич, у тебя дома жена, сын-двоечник, за кооперативную квартиру не заплачено. А ты тут мозги пудришь… Плохо кончится, родной… КИН-ДЗА-ДЗА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 "Серый-Французу) "Француз-если хочешь что бы я тебя понимал, говори по русски". Малец спичку - Пожалуйста -"Гражданин, товарищ, барин" - К/Ф "Трактир на Пятницкой". "Птттичку жалко", "Студенка, Спортсменка, Активистка и просто красивая девушка". К/Ф "Кавказкая пленница" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 "Плохой, хороший... Главное, у кого ружье!" (Армия тьмы) "Может я и плохая, зато чувствую себя очень хорошо!" (Там же) "Сказал, сказал (заклинание). Ну, может, не слово в слово, не буква в букву... " (Там же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 -" Старая сволочь!"... -"Можно подумать, что он сволочь молодая..." "Рожденная Революцией" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 (изменено) "Удача улыбается только хорошо подготовленным" "Красный Скорпион". - Зачем вы едете туда? - Мы хотим изменить мир. - У вас есть оружие? - Нет. - Тогда вы ничего не измените... "Рэмбо 4" Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Uqo Caves Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 - Товарищи! Шведы уехали! - Да хрен с ними, со шведами! Праздник Нептуна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 "Бриллиантовая рука": - Подпись - прОтокол, сдал - принЯл, отпечатки палцев! - Лелик, это же негигиенично! - Зато дешево, надежно и практично! "Джентельмены удачи": -"Есс-есс..." - абэхээс!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Шварценнегер в каком-то из боевиков: - Что ты с ним сделал? - Я его отпустил... (он его за ногу над пропастью держал) фильм "Не покидай" Патрик - "...Забуду все и закричу!.." дворецкий - И закричишь -"я жить хочу!" "Чародеи" песня Яковлевой "...И с улыбкой козлы скажут - "Здравствуй дружок!..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 " Мы тебя зарежем не больно - чик и ты уже на небесах" (Горбатый) Места встречи изменить нелзья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Шварценнегер в каком-то из боевиков: - Что ты с ним сделал? - Я его отпустил... (он его за ногу над пропастью держал) Commandos ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Тогда я сняла со стены дробовик и сделала два предупредительных выстрела... в голову. "Чикаго" Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Нет 100 это много.Придеться нажраться БУмер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 ты живешь на свете по доверенности...ничего у тебя нет...ты голодранец к/ф "Берегись автомобиля" Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
**eVogue** Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Да мало ли в Бразилии Педров?! И не сосчитать! (Здравствуйте, я ваша тетя) Цитата Треться строчка слева... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 ах Фатима, Фатима.... какая же ты Фатима Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Вы будете свободно трудиться, и у каждой будет отдельный супруг. ))) "Белое солнце пустыни" Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 А мне студентов навязали, практикантов! Учу вот) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 асталависто бейби Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Мымра ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Буду с вами до конца откровенен, мсье. Покинуть город вам поможет только чудо. А немцы запретили чудеса. (Casablanca) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Я с недавних пор верю, что в жизни все возможно, даже то, что невозможно. " Двенадцать" Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 а грибы собирать вам не интересно?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 ...А нам толкьхо схажи хого маять надо ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Мальчиков у нас действительно дефицит, но не до такой же степени "Курьер" Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 а, Агнесса.. Иванна? он же)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Как может женщина оставаться привлекательной и не умереть с голоду?!) "Тутси" Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts