WILLOW Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 это наша корова, и мы ее доим "Улицы разбитых фонарей" Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Легким движением руки брюки превращаются… Брюки превращаются… Превращаются брюки… В элегантные шорты. Простите, маленькая техническая неувязка)) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 но нашлись добрые люди... подогрели, обобрали... Ирония судьбы Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Дальше следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений. "Бриллиантовая рука") Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 позор дебоширу и тунеядцу Горбункову С.С. "Бриллиантовая рука" Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Мы пришли провожать пАААпу )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 (изменено) вот тут будет скользко. держитесь за меня) Карнавал Изменено 30 декабря, 2009 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Значит хорошие сапоги...надо брать )) "Служебный роман" Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 -- куда лучше, когда так--живенько, да? -- ну.. когда живенько, то лучше Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 И чееешееет, и чееешет, будто сваи вколачивает ))) "Служебный роман")) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 мы вас любим, в душе, глубоко, порой так глубоко, что этого даже не видно)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 МЫМРААА!!! ))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 уу мменя ммальчик ии ммальчик)))ввот "Служебный роман" Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 (изменено) Идёмте же, идёмте же спасать кошку )) "Служебный роман" Изменено 1 января, 2010 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Антони, сен меним юрейими яраламысан ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Юсиф партлады Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 А давайте выпьем взвесимся на брудершафт)) "Ирония судьбы" Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 "Ты, со своей любвиобильностью, можешь делать, что хочешь. Я, со своей циничностью, могу говорить, что хочу. Мы можем все! Мы можем захватить мир!" Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 ты смотри у меня козладоев!) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 хочу чтобы у моего папы все было хорошо,а у меня как у папы. Ирония судьбы часть второя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 ой как вы мне надоели)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Штирлиц.... А вас, я попрошу остаться... На одну минуту. (Мой любимый фильм) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciano mellim Pavarotti Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Сиз Ёз йардым елиВИзи бизе узада билерсинизМИИ! (с упором на окончание) Хаджибала, Сиявуш Аслан, Насибе Зейналова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Я пью что хочу, когда хочу, где хочу и с кем хочу. Такая уж я девушка «Голубой георгин» Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Кто скажет, что это девочка, пусть первым бросит в меня камень! ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 — От неё пахнет земляникой... — А от тебя — навозом! "Анжелика, маркиза ангелов" Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 До выяснения всех обстоятельств никто вас ни за кого не принимает) "Будьте моим мужем") Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 — Вы хотите сказать, что эти 8 бойскаутов — последняя надежда человечества? — Да. — Кранты человечеству "Армагеддон" Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 После сэра Чарльза Дарвина я готов от тебя ожидать электрического стула) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 (изменено) "мы с вами обе не подарки" Изменено 9 января, 2010 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Плаху, палача и рюмку водки. Водку — мне, остальное — ему. "Обыкновенное чудо" Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Уйдите. А то я опять захочу убить вас. Только на этот раз я это сделаю. "Обыкновенное чудо" Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны. "Обыкновенное чудо" Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 От судьбы не уйдешь... Законопослушный гражданин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Семеееен Семеееныч! Бриллиантовая рука Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts