ВОSS Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 (изменено) если женщина чего то хочет, то надо неприменно отдать, а то сама возьмет)) Изменено 21 июля, 2010 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2010 Абас гулу бейин Назийнан чох ойнуйурсан ааа Келблейи)) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2010 - опять власть меняеться.... Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 Собет Сасисгада дейилее гелей Винмателни оласан Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 -мен ки алеме джар чекмемишдим ки, оглум галайчы гызы иля евляниб!!!! ))))) Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 бу Сохбят еля беля сохбятди, бу ися башга Сохбятди Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 -бу кино ки ваар...чоох гялиз мясялядир...хям гялиздир-хямдя ки ваджиб!!!! Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 ай мяним езизим... мач, ай мяним сёгюлюм.... мач) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 Мошу Олурем бурну зырпы кишилер учун))) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 -бах будур сене дейирем!! о 1 оглум Миришин джанына анд олсун ки.... -о гачаны таныйырсан?? -салам-саг ол!!!! - йох....яхшы гачыр...)) Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 саголее Шаир хемише сенин шейирлериви охуячам)) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 -нийе мене эля бахырсан, Заурум...??? Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 (изменено) аде бираз дири ойнуйунда))) учмин пул вермишем ойнамагларына бах)) ветандаш сакит ола билерсиниз?))) Изменено 24 июля, 2010 пользователем БаРигА Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 -Исабаладыр.... мяним дайым оглудур....яхшы демяк олар? -...эээ нийе олмур, лазым гялся олар.... Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 сизе еждаха лазымды йохса башы))) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 -Гурбан дайы, мян евлянмяк истяйирям... -..адя сян ёлясян дялиханады йе.... а бала евлянмяк истяйирсян?? нейняк-гет евлян...бура ЗАГС дейил...ЖЭК-дир... Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 а Седа егология буду))) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 Ето был правительственный експеримент...со мной делали ужжасные веши..,со мной делали Анальные веши...они превратили меня в телекинетикка ... Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Камилла7 Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 Жить хорошо.... А хорошо жить еще лучше. Цитата Я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 a people allways asj me only one question /// Who is a roc n rolla ? and i tell them.... I am roc n rolla ! Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
__КлЯКсА__ Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 "Я вся такая внезапная, такая противоречивая вся..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Камилла7 Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 Шеф,всё пропало! Цитата Я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 Не хороший человек - редиска! Цитата Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Камилла7 Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 Джентельмены удачи. Кто дурак, тот сам знает. Цитата Я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 Форест Гамп ?? sosiskada deyil, i? vnimatelniy olmagdagir ) Цитата Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 ох как я боюсь её) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 Na Kuruo Naize ( Анме Blood ) Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Камилла7 Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 - Товарищ, там человек говорит, что он инопланетянин, надо что-то делать… Цитата Я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 гялин меним сюпургемди)))) Цитата Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Расимчик геджелер сене бейнялхалг алемден, шерден, поэмадан данышмыр?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 гялин меним сюпургемди)))) ГАЙНАНА ) Цитата Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 - Товарищ, там человек говорит, что он инопланетянин, надо что-то делать… КИН-ДЗА-ДЗА Цитата Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 жил-был у бабушки серенький козлик, раз-два, раз-два, жирный козел )))) Цитата Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 эх,... встретил бы я тебя в 43-ем под Курском)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 Я тебе одну умную вещь скажу, только ты не обижайся))) Цитата Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts