MissSly Опубликовано: 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2010 "Д'Артаньян и три мушкетера" <LI>Один за всех и все за одного <LI>Как правильно писАть? Кардинал или кординал?.. Ладно, напишем его высокопреосвещенству! <LI>Летите, голуби, летите! Крылышки-то мы вам и подрежем! <LI> -- Как я давно мечтал вдохнуть воздух монастыря...  -- Еще бы - монастырь-то женский! <LI>Это заговор против меня и Франции! <LI>Кардинал и Буанасье - это сила! <LI>Имя, сестра, имя! <LI>Франция в опасности. Я спасу Францию! Мне всегда не везло с жильцами. Зато вам повезло с женой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2011 Латика ! "Милионер из из труушоб " Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2011 Я тебе одну умную вещь скажу, только ты не обижайся))) ты мир видешь только через окно моей персональной машины)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2011 Ляпота "Иван Васильевич" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Маруся, ты всегда снишься мне черно-белыми полосами)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 жить хорошо а хорошо жить еще лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Кавказкая пленница олю йери билмирям, дири йери билмирям, еви дёндяриб кёхня гябирсянныга, йатандада йухума кялля гирир)) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2011 гайнана — Я твой друг, но я раб лампы. — Так друг или раб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2011 Алладин Хиджран ханым гетти, йериня мян Чарлистон гялдим)) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2011 Входит и выходит, замечательно выходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2011 это из Винни Пуха, а чё ты мою не угадав свою написала??? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2011 это из Винни Пуха, а чё ты мою не угадав свою написала??? упс сорри пропустила это из Хиджрана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2011 (изменено) девчонки не стоит написать имя фильма) это не та игра, просто говорите со словами из фильма)) к примеру) молодец Костья, бей этих гомиков Изменено 27 января, 2011 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2011 ну дык я тоже просто писала фразы и все Не буду думать об этом сегодня. Подумаю об этом завтра (Унесенные ветром) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2011 (изменено) день голодать будешь, через неделю скучать будешь, а через месяц поумнеешь, ничего.... будем ждать Изменено 27 января, 2011 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2011 — У меня нет сил оторваться от тебя. — И не надо… Смерть — это покой, легкость… жизнь труднее. И давно тебе семнадцать? (Сумерки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2011 да, недоверчивая ты наша Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2011 -Девушка а девушка как тебя звать? -Маша -А меня Федя -Вот дура "Джентельмены удачи" Цитата Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2011 вот... это Никола питерски Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2011 -Может, в четверг? -Обожаю четверг! -Я куплю билеты. -Обожаю билеты! (Ангелы Чарли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2011 девчонки не стоит написать имя фильма) это не та игра, просто говорите со словами из фильма)) к примеру) молодец Костья, бей этих гомиков дордан? бый, багышла Босс мюяллим, сто лет не заходила в амфитеатр и да и условия читать не охота была. ))) олсун сян деян) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2011 Аранызда нечя болюшдюрюз онууу? ))))))"Tehmine" Цитата Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2011 Впервые вижу дрессировщиков, у которых нет ананасов! Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2011 Съешь мои шорты! (Симпсоны.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2011 - Мы не можем ждать милостей от природы. Взять их у нее — наша задача. Запомни это. — Слова Мичурина. — Нет, мои. Потому что Мичурин это сказал про яблони—груши, а я говорю про мужчин. Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2011 - Я мужчина! - У каждого свои недостатки. (В джазе только девушки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2011 Смешарик..... гурдсан гурд, диши гурд Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2011 - Ты женат? - Почему? - Потому что мужчины, которые ничего не рассказывают о себе, всегда женаты. (Знакомьтесь, Джо Блэк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2011 ты дурак, у тебя уши холодные Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2011 "Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше" "Слушай обидно, честное слово обидно, ничего не сделал, только вошел" "Или я ее веду в ЗАГС, или она ведет меня к прокурору" ("Кавказская пленница). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2011 помедленнее, я записываю) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2011 - Кто свидетель? - Я! А что случилось? Берегись автомобиля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2011 Мен тулугда зейтун сатан бир кшинин оглуйдум амма сен Бабекин оглуйдун ......Инд меним оглум йохду....Сен меним белимнен гелмемисе ...АТА...... Цитата Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2011 -Bu kino ki var, ?ox q?liz m?s?l?dir, h?m q?lizdir h?m d? ki vacib.(B?yin o?urlanmas?) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2011 Ушахда ферасете бах хамыны алдадыб.))) Цитата Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts